PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] sms主題

bill0513
08-16-2009, 00:56
各位大大 (害羞扭扭)
我想請問一下 .. 怎樣可以修改sms的背景和顏色呢??

stt.59024
08-22-2009, 16:09
/private/var/stash/Themes.******/主題名稱.theme/底下放SMSBackground.png(320×480)
是為背景

再往下
./Bundles/com.apple.MobileSMS/
底下放Balloon_1.png及Balloon_2.png(43×32)
是為對話的泡泡

Balloon_1.png是自己發送的簡訊
Balloon_2.png是對方傳來的簡訊,但是圖案方向跟Balloon_1一樣

至於發送的按鈕我沒使用
就我所知是SendButton.png及SendButtonPressed.png(27×26)
SendButton.png就是平時所看到的
SendButtonPressed.png是「按下去」時顯示的

上面不用寫「發送」或者諸此類字樣
iPhone會自動把文字加上去

以下示範是我的theme(擦汗)
Balloon_1.png示範
http://lh4.ggpht.com/_tqVtg1jQc4g/So-mHBB4zfI/AAAAAAAAACM/-9pHqtUOkfQ/Balloon_1.png
效果
http://lh3.ggpht.com/_tqVtg1jQc4g/So-mHPI3FZI/AAAAAAAAACQ/dEf-yxCXBY0/IMG_0008.jpg
馬賽克~我不想讓大家看到我的簡訊內容

小弟會的只有這些
如有錯誤請指教(跪拜禮new)

sugarfree02
08-22-2009, 21:29
沒有看到你的圖耶~??!!

stt.59024
08-29-2009, 16:35
沒有看到你的圖耶~??!!

看不到(驚)

剛剛檢查過了
連結都正常
我自己看的到(咦)

我是用Picasa放圖片
會是相簿問題嗎?

剛剛改了設定
再觀察看看吧(擦汗)

ren1017
10-28-2009, 01:02
順便請教一下,是不是沒裝winterbroad的話,就無法更改sms的背景圖案阿
因為我點進去之後,只有/private/var/stash/Themes.******這樣的路徑
我有嘗試放入SMSBackground.png檔案在Themes.******的下面,但仍無法改變背景
希望有人能替小弟解答,謝謝

xfish0917
11-02-2009, 12:28
請問一下Balloon的圖哪裡有得下載啊?!
之前好像有在這邊看到過說