PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone充不了電...而且只能播 不能接!!!(急)

momo9780
08-27-2009, 05:29
我的iphone3G 兩天前用到完全沒電自己關機....
後來回家充電後 發現電充不飽 而且沒有人可以call in近來
每個人打我手機都像是沒收訊一般 然後轉接語音信箱
可是我只要一播電話就會通 並且收到剛剛人家打來的未接來電簡訊
只要是我撥的電話 都可以正常通話 後來想說軟體出了錯 我就更新版本 官方的3.0.1
後來一切好像回覆正常後 當天晚上再回家充電時 手機又出現一樣的狀況 我回復回初始化的版本
再回復之前的備份 還是沒用 我快被他搞死了 請問我的iphone怎麼了(omg)

08-27-2009, 10:24
Do u perform any task after upgrade FW to 3.0.1 ? Such as JB etc ....

jacky0139
08-30-2009, 23:38
我的iphone跟你的狀況差不多,
不過我的電池可以充電,就是比較不持久,
講幾通電話後就剩20%,
比較嚴重的問題是別人打電話給我,
跟你的問題一樣,都像是沒收訊一般 然後轉接語音信箱
可是我只要一播電話就會通 並且收到剛剛人家打來的未接來電簡訊!!

因為還在保固期內所以到神腦送修,
神腦後來換了一隻近似新品的iphone給我,
還是同樣的問題繼續發生,
又再次的送修,目前還在等神腦給我回覆!!

taozhong
08-31-2009, 01:11
個人是覺得 FW 3.0 應該是有動到偵測語音訊號部份的code才導致這個問題的,因為,在2.2.1以前,在同樣一個地方,我完全沒有這個問題過...
我用的是2G, 目前也是電話常常接不到,但是,只要一到室外空曠的地方就沒問題了... =.=
(我還試過在我家客廳窗邊可以接、打,但是往裡面的地方走一步就打不出去也接不到了)

接、打有問題的話,可以試試看撥 *3001#12345#*,手機訊號的部份會變成數字的(負數);我的經驗是,小於-80一律有問題,但是,只要一大於-80,收訊好得咧!!

有興趣的可以試試!!