PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone真的不知是那出問題??

swinlai
09-01-2009, 13:23
小弟爬了一些文章,不敢說全部都有看完
不過目前的情況是這樣的:『我現在常常需要使用飛航模式,才能充電
目前是沒有JB的情形哦』
而且有時充電會充到手機很燙
真的是不知說這是軟體還是硬體的問題???(咦)

而且常常在充電時,會有打不通直接轉語音,也無法播出
到底到底是怎麼了,很頭大

可是每當有問題重刷後,可以好個一陣子>>這個一陣子大概是一個禮拜多一點點,重刷後問題解決了,但是一段時間又開始出現此問題
(無力感) 不知是否有誰能解救一下

McClintock
09-01-2009, 14:35
不曉得重刷時設定為新手機有沒有用,
因為截至目前為止的大大小小問題,
好像都與套用先前備份內容的這個動作有很大關聯性,
包括電力的持久程度等…

但是對於2G的iPhone來說,套用先前的備份是不會有任何問題的。

不過大概很多人割捨不下簡訊裡面的文字,
我是不太能理解以前的簡訊為何那麼重要就是。

Hiraku
09-01-2009, 15:12
我都是SSH抓要備份的東西出來
乾淨重刷再丟回去
就沒事了 ^^

swinlai
09-01-2009, 16:08
我很好奇的是,這個到底是軟體os導致的還是說我的hardware真的那裡有問題!!~

因為軟體備份的問題,我現在使用的狀況接近初使值,我更本還沒有將
我的備份還原,只有很簡易性的ap在裡面

傷腦經(印堂發黑)

eason25
09-01-2009, 18:58
我是不太能理解以前的簡訊為何那麼重要就是

我想大家都有年輕的時候...
馬子(或是前馬子)傳來的一封 今天XXX OOOO 好喜歡你陪我出去的這種感覺
或是諸如此類的簡訊 都會捨不的刪除吧...XD

如果您的機子問題這麼多
能接受還原或是從刷的做法嗎?!
給它個乾淨的環境在充電看看有沒有這個問題
把癥結找出來就能給你 好用的IPHNE~

Hiraku
09-01-2009, 19:36
我想大家都有年輕的時候...
馬子(或是前馬子)傳來的一封 今天XXX OOOO 好喜歡你陪我出去的這種感覺
或是諸如此類的簡訊 都會捨不的刪除吧...XD

如果您的機子問題這麼多

請用有涵養的詞彙,對女性用尊重的稱呼(舉黃牌)

維基百科 (http://zh.wikipedia.org/zh-tw/馬子)

swinlai
09-02-2009, 09:28
如果您的機子問題這麼多

Hi 大大有丫
我上文不就有寫,我現在使用的狀況就是重刷不JB
也沒有將備份還原的情況下使用

簡訊跟我沒關係哦!!~ >> (跪拜禮new)
我不是因為那個的

relaxHuang
09-02-2009, 09:59
Hi 大大有丫
我上文不就有寫,我現在使用的狀況就是重刷不JB
也沒有將備份還原的情況下使用

簡訊跟我沒關係哦!!~ >> (跪拜禮new)
我不是因為那個的

不能送修嗎?反正都有備份資料了,換一隻沒問題的還比較快

porter
09-02-2009, 10:03
其實我也有相同問題
新的3gs 就直接使用了
剛看了問題 手機順便充電時
試打一下 果然轉語音或是未開機訊息
手機充電也有過燙情況
爾且晚上充飽 隔天起床就掉了20%的電力

我沒有jb 不過我也有相同問題

希望有高手可以解救~ 感恩