PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 如何把主題畫面改為沒icon

tammycn
09-02-2009, 13:04
請問哪位大大可以幫我解說如何把這主題畫面改成要點的東西再四周,可以完全秀出我想要的照片,謝謝

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uhg86DWbAB81rSuMz.gDQ5TGOPlJ/article?mid=172&prev=186&next=162&l=a&fid=1

jeffery0530
09-03-2009, 23:30
請問哪位大大可以幫我解說如何把這主題畫面改成要點的東西再四周,可以完全秀出我想要的照片,謝謝

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uhg86DWbAB81rSuMz.gDQ5TGOPlJ/article?mid=172&prev=186&next=162&l=a&fid=1

可以在cydia 下載 iblank

這是可以做透明的icon的程式~ 所以你可以先算好你要放多少透明的icon

再用 iblank 去製造, 之後再排列好。

希望有所幫助(跪拜禮new)

tammycn
09-05-2009, 22:53
謝謝大大,不過為何這主題畫面可以改圍在四周呢?怎麼辦到的?要download什麼呢?

alientw
09-05-2009, 23:09
這個問題比較難,算是較進階使用,目前有些主題製作成類似這樣的介面,所需的程式也不少,不只一個iblank可以搞定,還有其它的,然後又要動到其它的軟體庫等等,不建議新手使用,因為可能會動到裡面的文件,並做修改。你可以找google大神,有些文章是有教學,也有完整的安裝包在cydia,但你如果知道主題名稱,而在cydia裡也找得到的話,可以直接下載,並安裝,會把需要的軟件一併安裝好。
要注意的是,當你換別的主題時,除非你移除這些特別的主題,不然那些另外安裝的軟件還會在裡面。

jeffery0530
09-08-2009, 11:17
他應該是有用

5 dock icons
categories
iblank

仔細看了一下, 他好像沒有分頁(第2頁, 第3頁 等等~~~)
所以應該也沒有用到spring jumps

可是這個最好要有他的主題, 因為分布在他旁邊的icons 像 safari, photos, settings 等icons
應該都是有對應已經做好橫式的 icon 了。

所以即使你排的位置跟他是一樣的, 在iphone首頁上所顯示的是直式的而不是橫式的...

所以最好還是照上面的大大所說的, 如果有這個主題的話最好摟~! 也比較好改 :D

AzenHuang
09-08-2009, 13:36
怎麼大家都沒提到Winterboard,要更改iPhone各種圖如wallpaper、icons、甚至開鎖畫面,winterboard是不可缺的啊