PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 話說....白色iphone 的裂紋 我的3GS有了....

onlystussy
09-05-2009, 19:43
很明顯的一條(驚)
還好我的是中華電信預購的

之前拿3G
只要有裂紋就拿去換
換了三次(三八萌)
話說......都是電池操到快沒電才去換(都是因為裂紋......)

現在
3GS也有了~~~~~
是喜還是憂?

不知道大家有沒有發現???

McClintock
09-05-2009, 21:25
所以才叫大家去買保固機不要買水貨,
雖然身為蘋果產品忠實用戶,個人還是不得不說產品的小問題很多,
像3G的黃螢幕問題到了3GS還是不會改善,又在友站被拿出來鞭了。

在官網的回報是,3GS比3G更加暖色。(擦汗)

(不過我稍微比對Macbook的白色與iPhone 2G的白色,事實上Macbook螢幕也是較黃。
很難說原本的設計是不是打算把色溫調高,為了不傷眼睛,而不是瑕疪。)

因此我覺得既然官方對於3C產品的處理方式,
就是保固內非人為損壞隨你換到爽的話,
消費者並沒有能力要求品質改善時,好比背蓋裂痕這怎麼換總是有一天會裂的啦,
消極一點找理由去換良品,換個光亮無刮傷的新外殼回來也好不是嗎?
正是上有政策下有對策啊。

肥肥
09-05-2009, 21:43
我的手機似乎沒細紋(非常仔細看才有1、2條)鋁邊也沒刮傷...所以我不打算換機,因為也是人家手上的不良品!

j46g629h
09-06-2009, 01:48
我的手機似乎沒細紋(非常仔細看才有1、2條)鋁邊也沒刮傷...所以我不打算換機,因為也是人家手上的不良品!

換給你的是新的機器
會稱良品是因為它沒有像你新買時的盒子即完整包裝配件
台灣代理商那些機器也都是apple提供給使用者來換的
不是代理商自己拆別人的機器修好然後換給你

zzz99
09-06-2009, 03:06
沒有勇氣去刻意找它...

因為一直也有用 case保護所以相信不會輕易看到.