PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有出現過溫度過高的警語~

dany172
09-13-2009, 23:35
如題,今天要從花蓮騎車回台北時,想說車子的音響不能用只好邊騎車邊用iphone聽音樂,騎著騎著突然就沒聲音了,拿起來一看,除了有點濕濕的還出現溫度過高,強制關機後大約半小時,居然是開機狀態,還是出現溫度過高,後來過了3小時後,雖然字不見了,但也不能開機了,可是....iphone居然一直震動

McClintock
09-13-2009, 23:46
3G不是還在中華保固內嗎?為何要自己拆?

是因為「那張紙變色了」?

Richard
09-13-2009, 23:46
如題,今天要從花蓮騎車回台北時,想說車子的音響不能用只好邊騎車邊用iphone聽音樂,騎著騎著突然就沒聲音了,拿起來一看,除了有點濕濕的還出現溫度過高,強制關機後大約半小時,居然是開機狀態,還是出現溫度過高,後來過了3小時後,雖然字不見了,但也不能開機了,可是....iphone居然一直震動,最後到家後,想辦法上網找了拆機的影片,先拆了再說,拆開後發現有個地方燒的黑黑的,在電路版上也有像是某種東西燒掉的痕跡,清掉後就不會震了,不過從此iphone就變成沒有靈魂的軀殼了

溫度過高就散熱阿~還強制關機.......他不是有警告你嗎?是你自作自受喔(擦汗)

alientw
09-14-2009, 00:21
自已拆的話,就會有痕跡,保固期內送修的話,會被懷疑是否因做了什麼而導致燒壞。

dany172
09-14-2009, 23:14
溫度過高就散熱阿~還強制關機.......他不是有警告你嗎?是你自作自受喔(擦汗)
重點是....放到機子都變冷了...還是出現同樣的訊息

dany172
09-14-2009, 23:16
自已拆的話,就會有痕跡,保固期內送修的話,會被懷疑是否因做了什麼而導致燒壞。

但是...機子開不了,又一直在震動,如果真的燒起來,那燒的可能不只是手機而已

j46g629h
09-14-2009, 23:23
但是...機子開不了,又一直在震動,如果真的燒起來,那燒的可能不只是手機而已

但是你是中華電信買的
有保固可以直接送修呀(jolin)
你自己拆過就算是機器本身問題現在也都變成是你的問題嚕

c501
09-15-2009, 00:15
照送....盡量讓它沒痕跡 廬是最後的手段...

講句公道話...雙方都沒錯
站在使用者立場 一直發燙萬一電池爆炸 炸傷人要怎麼算?有事老招賠錢了事?
站在廠商立場 誰知道是拆了以後才有問題還是我自己的問題 iPhome賣了幾百萬隻 大家都這樣玩那不就修不完

所以.....有點感覺清官難斷加務事 所以最後手段就是....盧

ddsila
09-15-2009, 00:23
我只是好奇一件事,
iPhone螢幕會出現溫度過高的警語???
係金耶嗎??

dany172
09-16-2009, 13:18
我只是好奇一件事,
係金耶嗎??

係金耶~一開始看到也嚇到...上網找過資料,似乎也沒有人出現過...

MirageFalcon
09-16-2009, 13:33
我只是好奇一件事,
係金耶嗎??
我曾經有次把iPhone留在午後大太陽下的車內,不到20分鐘想到後趕快回去拿,當下就出現溫度過高的黃色三角形警示畫面說要降溫後才能正常使用,那時只能撥打緊急電話。(擦汗)

bm2iua
09-16-2009, 13:44
個人很好奇的一件事
一般手機的螺絲不是都會貼保固貼紙,就是你拆螺絲就會破的那種
iphone都沒有耶,是不怕人隨便拆嗎?