PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 沒有收到iphone

danielpupu20
09-15-2009, 17:52
謝謝各位大大的關心

iphone已經平安的寄到了

對於大家的只會我會虛心接受

如造成大家的困擾

小弟在此道歉

也謝謝吉米大熱心的替大家提供服務

joeabc45533417
09-15-2009, 20:08
說話有需要這樣嗎~

不然你可以不要給吉米大修呀

自己去訪間呀

說不定修一修變山寨機

自己也搞不清楚吧

onlystussy
09-15-2009, 20:20
在這地方.....

發這種文.....不太好吧....

打狗也要看主人阿......

zzz99
09-15-2009, 20:26
有什麼問題?! 錯就要認, 打要企定.

在這地方.....

發這種文.....不太好吧....

打狗也要看主人阿......

09-15-2009, 20:29
等等讓吉米大大自己說明比就快吧

09-15-2009, 20:46
說話有需要這樣嗎~

不然你可以不要給吉米大修呀

自己去訪間呀

說不定修一修變山寨機

自己也搞不清楚吧

你要不要試試看 IPHONE送修後就沒再回來的感覺??

09-15-2009, 20:52
在這網站也已經1年多了 我也相信吉米很努力的在維護這個網站 替大家做服務

並沒有要去質疑誰的意思 只是我的iphone失蹤 不能就這樣不管吧??

因為之前向他們詢問卻沒有回應 我才不得以在這po出來

09-15-2009, 21:06
擔心~你看又喜歡又水貨

不然你送回原廠呀

3G 黑色 , 16 GB
澳洲致電解鎖版
3.0 + Redsn0w
02.28.00 + 5.9
電信商:中華電信

澳洲是的不錯的選擇

不然你就自己修呀

zzz99
09-15-2009, 21:14
沒事做可以早點去睡. (跪拜禮new)

擔心~你看又喜歡又水貨

不然你送回原廠呀

澳洲致電解鎖版

澳洲是的不錯的選擇

不然你就自己修呀

09-15-2009, 21:26
擔心~你看又喜歡又水貨

不然你送回原廠呀

澳洲致電解鎖版

澳洲是的不錯的選擇

不然你就自己修呀
你自己用2G就不是水貨??

台灣應該沒有進2G吧

到時壞了你就自己修修看

沒錯我用水貨

那又怎樣??

我花等值的金錢換取iphone相對得到的維修 有何不對??

zeck0418
09-16-2009, 01:23
請息怒~
也許維修團隊很忙~
我相信並不是只有你的在維修
我知道沒有IPHONE很難受~
但是我也知道維修團隊會給你一
個滿意的答覆~再等一下吧~
另外用不用水貨是自由~也許
價位吸引人~也許早買早享受~
不必要為此唇槍舌劍~警告!!

吉米丘
09-16-2009, 02:14
不好意思 不過這也太誇張了吧

不是說禮拜5會檢測完畢並寄出嘛?

謝謝您的回應,我之前跟您報告過,若週五可以通過穩定測試就會寄出

無奈當天我們懷疑電力上面有些狀況,所以我們又多做了週末的放電測試

一直到週二傍晚通過穩定測試之後才整理包裝

我們不論是吉米,或是工程師,一直都在用如同對待自己的iPhone的方式,仔細,全面性的檢測大家的iPhone,很多時候我們發現了夥伴他原本沒發現的問題(因為他可能很少用到該功能),然而我們在穩定測試時,有時候也會遇到另外一些狀況產生,例如非原本註明的問題,那這部份在我們能幫忙的情況下,就會試著幫忙解決

若得透過更換零件才能修復的,才會另行報價解決

我們自己很清楚維修這一行業,很多人號稱快速完修

因為客人說A壞掉,他就貳話不說直接換A零件,然後交件收工,但實際上是否全部都正常,那就看運氣了

我們不喜歡這樣,因為我們希望每台回去的iPhone,除了歲月的痕跡之外,希望他就像是新的一樣回到主人懷抱,而不要回去沒幾天又出現另外一個狀況而再回來掛號...這樣我們很傷心,您也會很生氣

很抱歉我們沒有辦法隨時掛在線上看回應狀況,我們有空放下手邊事情上來看網路的時候也多半都是半夜了

您的iPhone在週二完修的名單內,所以週三一早會寄出,您週三下午就會收到囉

讓您久等了,十分抱歉(跪拜禮new)

09-16-2009, 02:24
恩~吉米大的精神我很認同..如果以最快的方式維修好..但是過沒幾天又出現其他問題.那真的會很XX...

吉米丘
09-16-2009, 02:34
恩~吉米大的精神我很認同..如果以最快的方式維修好..但是過沒幾天又出現其他問題.那真的會很XX...

謝謝您,因為我們自己送修電器就是這樣

我都會拜託你慢慢弄,確定沒問題了再跟我說

我不要三天兩頭往這邊跑,或是又發生了其他問題

因為很多時候,我們必須要幫大家確定你的iPhone是正常的

然後夥伴回家自己找問題源頭,因為他可以放心機器是ok的

這樣才能抓出問題原來是發生在夥伴自己的充電座,甚至是同步排線

甚至有位夥伴他送來修好之後,我們測試訊號都正常,結果他回家測試怎樣測試都沒有訊號

最後他去跟朋友借其他電信廠商的SIM卡,一插就有信號,那就確定了沒有訊號的兇手是誰了...

有時候,甚至同一家電信公司,不同朝代的SIM卡,對於收訊也有影響...真的很懸...(印堂發黑)

這種就是去申請一張新的SIM卡就解決了(jolin)

09-16-2009, 06:14
感謝吉米大大

不好意思造成你不便

看來我沒有選錯家

我之前真的以為我的iphone被寄丟了

huaaa200
09-16-2009, 08:47
我想以後大家發言前先冷靜一點吧
吉米大是很辛苦的
謝謝了

肥肥
09-16-2009, 10:46
樓主我覺得以後發言可以婉轉點
或者是先寄私信,這樣比較有禮貌...

你去一般坊間修理,你還要擔心
裡面零件會不會被掉包?原廠變路邊攤零件?
從吉米大那邊回來的iphone還有保固呢!
而且包裝更是美到沒話說...

我相信吉米大的維修網頁很清楚
要3個禮拜不是嗎?這並不是維修團隊的主業
請體諒一下吧!畢竟回來是新的iphone爽度會大大提升!

rita10189
09-16-2009, 16:10
謝謝您的回應,我之前跟您報告過,若週五可以通過穩定測試就會寄出

無奈當天我們懷疑電力上面有些狀況,所以我們又多做了週末的放電測試

一直到週二傍晚通過穩定測試之後才整理包裝

我們不論是吉米,或是工程師,一直都在用如同對待自己的iPhone的方式,仔細,全面性的檢測大家的iPhone,很多時候我們發現了夥伴他原本沒發現的問題(因為他可能很少用到該功能),然而我們在穩定測試時,有時候也會遇到另外一些狀況產生,例如非原本註明的問題,那這部份在我們能幫忙的情況下,就會試著幫忙解決

若得透過更換零件才能修復的,才會另行報價解決

我們自己很清楚維修這一行業,很多人號稱快速完修

因為客人說A壞掉,他就貳話不說直接換A零件,然後交件收工,但實際上是否全部都正常,那就看運氣了

我們不喜歡這樣,因為我們希望每台回去的iPhone,除了歲月的痕跡之外,希望他就像是新的一樣回到主人懷抱,而不要回去沒幾天又出現另外一個狀況而再回來掛號...這樣我們很傷心,您也會很生氣

很抱歉我們沒有辦法隨時掛在線上看回應狀況,我們有空放下手邊事情上來看網路的時候也多半都是半夜了

您的iPhone在週二完修的名單內,所以週三一早會寄出,您週三下午就會收到囉

讓您久等了,十分抱歉(跪拜禮new)

我覺得應該有很多人的iphone在維修
而且他們做事的態度真的很認真
雖然我還沒有送去給他們維修過
但是感覺得出來就是很認真的態度

樓主火氣有點大喔
耐心等待個幾天

吉米跟維修團隊辛苦了~~~~~~~~~

Jakinyen
09-16-2009, 18:33
其實2方都沒錯
客人花$$送修 當然一定會擔心害怕 這麼貴重的東西會 弄掉
也一定會想在最短的時間內拿到.

店家 想做最好的服務 給客人最 細心的檢測 讓維修過的東西 不再出狀況
讓每位客戶安心 也會有多的客源.

整件事 小弟的感想 只是 連絡上沒做好不夠清楚
也就不能怪樓主 發文抱怨
而吉米大 也再事後發文跟樓主 說明狀況
這也說明了 吉米大 很重視 每個客戶的感受

其實說這麼多 只是希望 大家不要讓這個地方變成一個謾罵的論壇
希望各位先進 都能用最理性 的方式來 表達自己的意見
謝謝大家~