PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3GS電池續電量問題

ocmarsevo
09-18-2009, 08:37
吉米大

我想請問一下,我現在手上有一台3GS(加拿大機)

電池續電量好像有問題,不知道3GS現在有沒有辦法換電池?

jackxp922
09-18-2009, 11:16
何謂好像有問題? 上圖看看

ocmarsevo
09-18-2009, 11:20
因為手機不在我這邊,我只能用文字形容一下

就是電池續電量非常低,每次充電充到100%,待機時間居然只有6小時左右.......

這中間完全沒有打開wifi/3G/EDGE/藍牙

我想這樣應該是有問題吧@@?

jackxp922
09-18-2009, 11:30
會發熱嗎? 我剛買也是快耗電,後來卻越來越持久了,可以看我之前發的貼。

肥肥
09-18-2009, 11:30
請參考小弟這篇:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=75380

kelly317
09-18-2009, 12:10
我昨天接電腦充電,昨晚睡覺前充飽後放到早上,用了快50%的電,我覺得很奇怪(沒wifi,沒掛msn,e-mail每一小時檢查一次,關藍芽)
可是我前晚是用旅充充飽後一樣去睡覺,早上起來都還有90%

我在猜想,會不會是用傳輸線會充得比較不「紮實」一點呀?!哈哈…有空再觀察看看!

ocmarsevo
09-18-2009, 12:12
小弟的3GS原本都不會這樣,原本待機時間都有2天或者更多,這是3天前的突發狀況

到了今天仍然沒比較好,能關閉的東西我都關閉了.....發燙的狀況還好

因為目前是我爸在用,他告訴我說充飽電100%過了待機6小時之後只剩下20%左右的電量....

不知道大家有沒有其他想法呢?

onlystussy
09-18-2009, 13:51
小弟的3GS原本都不會這樣,原本待機時間都有2天或者更多,這是3天前的突發狀況

到了今天仍然沒比較好,能關閉的東西我都關閉了.....發燙的狀況還好

因為目前是我爸在用,他告訴我說充飽電100%過了待機6小時之後只剩下20%左右的電量....

不知道大家有沒有其他想法呢?

加拿大的有像美國一樣上鎖嗎?

ocmarsevo
09-19-2009, 19:05
有阿
當然有鎖住囉....

imbebe
04-24-2010, 13:56
我這禮拜剛買的3GS也有相似的問題,神腦小姐說一開始使用要先充6-8小時,我當天晚上把電池充到100%,結果隔天睡起來只剩下50%,中間我都沒有使用到,只除了推播是開著的,從充飽電到起床也才6個小時的時間,這樣的待機狀況真的是正常的嗎??