PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問我拿去給人灌遊戲後的問題

agnesb1219
09-18-2009, 23:19
在我的itunes~app store~已顯示已全部更新

但手機上還顯示還有4個free下載更新

但我同步完後~手機上還還是顯示4個~如果要下載更新要輸入電腦公司的帳號密碼

但我的itunes已改成我*apple id~請問如何將手機上還顯示還有4個free下載更新

改成我*帳號密碼(omg)~~~一間不負責任*電腦公司~~氣

zzz99
09-18-2009, 23:24
是那 4個 apps?

我想我應該明白你的問題, 你是有沒有那家公司的 pw?

EDIT:
基本上, 如果 A app是由 B account安裝, 而你又沒有 B的 password, 你是不能夠經過 C account來升級 A app的.

chaostw
09-19-2009, 00:59
其實您的問題隱含著幾各問題

iPhone上面使用的軟體,不管是 Free 或是要費用的一經使用者下載完成,該下載過後的軟體即成為該使用者專屬的,在正常的情況下是不能為其他人使用的。所以當軟體更新的時候,還是需要原使用者的帳號密碼。

因此您拿去電腦公司安裝軟體,除非您願意提供自己的帳號密碼(基本上應該沒人會願意吧),因此他只能用自己或公司的帳號來安裝(但是也不會因此提供他的帳號密碼給您)。

所以不是他不負責任,原則上他應該教您如何自己安裝軟體,而不是幫您安裝

agnesb1219
09-19-2009, 01:06
是那 4個 apps?

我想我應該明白你的問題, 你是有沒有那家公司的 pw?

EDIT:
基本上, 如果 A app是由 B account安裝, 而你又沒有 B的 password, 你是不能夠經過 C account來升級 A app的.
1~SKYPE
2~fring
3~IM+LITE
4~TAP TAP REVENGE

zzz99
09-19-2009, 01:10
好像全部也是免費, 先把他們 delete, 然後再用你的 account在 appstore內重新下載安裝.

1~SKYPE
2~fring
3~IM+LITE
4~TAP TAP REVENGE

agnesb1219
09-19-2009, 01:13
好像全部也是免費, 先把他們 delete, 然後再用你的 account在 appstore內重新下載安裝.
如何delete阿~你*msn多少~拜托你*~哭

zzz99
09-19-2009, 01:17
IpObYiDjmHw

MSN只是給美女~~ (害羞扭扭)

如何delete阿~你*msn多少~拜托你*~哭

cucubing
09-19-2009, 01:24
IpObYiDjmHw

MSN只是給美女~~ (害羞扭扭)

hahahah....(擦汗)

agnesb1219
09-19-2009, 01:39
可以麻煩你教我一步一步的delete*~~拜託一下~~真的用不出來~~睡不著*

agnesb1219
09-19-2009, 01:40
可以麻煩你教我一步一步的delete*~~拜託一下~~真的用不出來~~睡不著*
是在app store~然後是啥

zzz99
09-19-2009, 01:46
http://www.apple.com/tw/iphone/iphone-3gs/app-store.html