PDA

瀏覽完整版本 : [桌布] 簡易版的Winter board-BossPaper

Linapple
09-18-2009, 23:37
這是小弟第一次發文章如果有不當之處(缺漏之處)盡請見諒(跪拜禮new)(跪拜禮new)
這款軟體可以把你想要的圖片當成是你的桌布,當然也只能更改桌布而已
換桌布的時候不用reboot或respring直接在桌面就會換了←這點還不錯
他的memory量相對的就少了許多,這款軟體可在Cydia找到-打BossPaper就可以了
紅框的地方就是了
進去後的一個選項打開Enabled

第二區Image/Folder Selection是你想載入的圖片
cydia裡面有他們做好的封包也可以拿來用→會換圖片的
像我抓他們的FF系列就多達267張..蠻多的
第三區塊可以調整換圖片的效果

Richard
09-18-2009, 23:47
BTW......你被我抓到用盜版了(驚)

zzz99
09-19-2009, 00:18
有趣! 在那?!

BTW......你被我抓到用盜版了(驚)

Richard
09-19-2009, 00:28
有趣! 在那?!

iCon是方的就是盜版的(推眼鏡)

Richard
09-19-2009, 00:29
還煙滅證據.........(jolin)

zzz99
09-19-2009, 00:30
(驚)原來如此... 不可能是 theme嗎?!

iCon是方的就是盜版的(推眼鏡)

Richard
09-19-2009, 00:30
呼叫皮樂姐姐~(推眼鏡)

Richard
09-19-2009, 00:42
(驚)原來如此... 不可能是 theme嗎?!

正常人做Theme不會把iCon做醜吧?(推眼鏡)

JackRussell
10-11-2009, 15:53
非常感謝分享
我正在找一個單純只要換桌布背景的程式,您的分享完全符合我的需求,
不過想請問一下,要如何保留原IPHONE在最下方,那一節灰色呢?

jessypp17
10-13-2009, 00:34
請問這個軟體跟winterboard同時使用會不會有衝突??(咦)

JETT WANG
10-13-2009, 22:11
非常感謝分享
我正在找一個單純只要換桌布背景的程式,您的分享完全符合我的需求,
不過想請問一下,要如何保留原IPHONE在最下方,那一節灰色呢?

小弟也有同樣的疑問 如何恢復最下方那節灰色呢??(畫圈圈)

拜託各位大大幫忙(蔥妹恭喜樣)

kowiaken
10-14-2009, 10:05
在boss paper底下
image / folder selection 中
有一個dock images

裡面有四個 選項

stock iphone dock : 保留下方工具列的底圖
no dock : 不顯示下方工具列的底圖
short transparent dock : 半透明工具列 (僅有原來工具列的一半高度)
short stock dock :保留工具列的底圖,但高度只有原來工具列的一半