PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 3G停留在itunes

grifey0722
09-21-2009, 19:41
我剛到手的二手機,那天不知道亂灌了什麼之後

現在一直停留在itunes的畫面

請問我該怎麼解決呢???

重刷軟體嗎?? 那請問是哪一版呢??

因為我都不懂 爬過文後 但是不知道適不適合我這台iphone的處理方法....(印堂發黑)

peter3257385
09-21-2009, 22:47
停在iTunes?
是一張光碟+連接線的符號嗎?

grifey0722
09-21-2009, 22:50
對 ㄧ開機就會這樣 只能打緊急電話跟這個畫面

mancini0917
09-21-2009, 22:58
對 ㄧ開機就會這樣 只能打緊急電話跟這個畫面
給的資訊有點少,至少把你手機的版本跟詳細資訊寫出來吧。(推眼鏡)
情況給的越詳細越好,這樣人家比較好回答你的問題。

grifey0722
09-21-2009, 23:06
其實我也不知道版本,還有其他資訊
我只灌了一個軟體後 他就變這樣了....
還是說 我可以用甚麼方法看到版本 或是甚麼樣的相關資訊??

感激

mojooootw
09-21-2009, 23:35
今天開啟facebook到一半的時候
突然當機不動
後來重開機時
就出現了恢復模式的畫面
我的是2G的
請問這和破解過後有關係嗎?
我實在不太了解
請幫幫我><
謝謝你們!

grifey0722
09-22-2009, 01:21
我使用redsn0w 0.3版 但是每次都會卡在
AppleMobileDevice : Unexpected DFU state during manifest : 2 , status :7
Waiting for reboot
我的版本是1_3.1 我試過QuickPwn 也都不行 會說版本不符
請各位能幫我解答一下 感謝

personmen
01-30-2010, 12:58
我剛到手的二手機,那天不知道亂灌了什麼之後

現在一直停留在itunes的畫面

請問我該怎麼解決呢???

重刷軟體嗎?? 那請問是哪一版呢??

因為我都不懂 爬過文後 但是不知道適不適合我這台iphone的處理方法....(印堂發黑)
請問大大後來有解決了嗎?