PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想請問神腦更換良品的程序

lcyan13
09-28-2009, 17:14
小弟的IPHONE保固即將到期 機子本身沒什麼問題 外觀大概9.5新 唯獨背蓋一角有小凹痕 以及 螺絲附近裂痕 我想說可以在保固到之前換成外觀是新的良品嗎 若本身無故障會給換嗎 請了解的前輩給予解答囉

sugarfree02
09-28-2009, 17:42
用電池老化的理由去換換看~~

Answer11011
09-28-2009, 18:08
反正你就盡量凹.....
我保固還沒到
但是我快道的時候我也一定會去換
死凹活凹硬凹軟凹也要換(翻桌)
不然我真的很怕一過保電池很不耐(倒地)

j46g629h
09-28-2009, 18:13
沒有必要這樣子吧
自己手機用的好好的
幹嘛還要拿去硬凹一隻呢
萬一換回來的有問題呢?
你是要罵apple品質不好
還要自己去承擔這個風險??

lcyan13
09-28-2009, 19:49
我也還在猶豫捏...基本上我是還滿想換的 想說電子零件也有使用壽命 快過保了來換一下 在此還是謝謝大家的意見囉 有什麼理由可以去凹的 偷偷告訴我一下吧^^

TYCoon13
09-28-2009, 20:01
你確定良品裏面的電池是新的?
電池聽說外面換一次是300,
純聽說的~~~
不知吉米大那邊換一次多少

lcyan13
09-28-2009, 20:08
維修單報價不是1500嗎!! 因為有人說良品其實是新品沒裝盒所以不能說新品 不知道時情況是怎麼一回事

sugarfree02
09-28-2009, 21:03
良品可以說是跟新品差不多了...放心去換吧!! 電池老化應該是可以換另外一隻的!! 換完說一下心得黑~

magicanson
09-28-2009, 21:24
想太多

不用擔心這麼多

邊緣裂開就能換了

lcyan13
09-28-2009, 21:34
真的歐?!! 挖我心動了XD 感謝你們的資訊

吉米丘
09-28-2009, 22:03
說真的電池真的很少在換的,全部換不到10顆吧,真正電力衰減其實都是韌體更新,新功能推撥造成的

不要再浪費錢更換電池了

有換的多半都是其他的問題

lcyan13
09-29-2009, 23:11
我今天用按鍵不靈敏+底座裂痕成換到了耶 而且我查了一下 新換來的這隻保固到明年九月** 有這麼好康嗎......XD

j46g629h
09-29-2009, 23:41
我一共有3支iphone 3G
一支我用其他兩支給我女友跟他妹妹
說實話我們這3支都已經去apple store換過
我女朋友使用約10個月之後相機突然出現不明汙點
拿去給他們看立刻給我們一隻新的
她妹妹那支是更新到3.0 os之後bluetooth跟無線網路突然失效
拿去也是當場換之新的
我這隻用了快一年最近因為收訊突然變得很差
試了很多方法還是一樣之後
上禮拜再跑一趟apple store請他們幫我檢查
他們用他們機器幫我重刷一次之後測試訊號還是沒有變好
也是當場拿之新的給我
回家路上我跟她一直在討論
我們都覺得寧願手機好好的沒問題
我們也不想跑這一趟

我不想把話講的很難聽
apple提供新的良品讓使用者更換有問題的手機
無形之中省了我們使用者很多時間跟金錢
不是讓使用者因為手機用了一段時間
有刮傷或者其他個人因素來替換的
看到這個主題在這討論
還有人直接建議編個理由能凹就凹
這算什麼??
手機用的好好的
為什麼要把它換掉??
大家一直抱怨廠商保固維修方式很爛
那消費者心態有沒有也進步呢

lcyan13
09-29-2009, 23:54
的確你說的也很有道理 不過換也換了 就希望她乖乖的吧!!

lcyan13
09-30-2009, 00:03
的確原本是讓消費者 方便的一個策略 被我用這種心態確實不妥 今天去一小時後就拿機了 確實省去很多維修的不方便 心態確實還有要改進 感謝你的指正囉

McClintock
09-30-2009, 00:18
按鍵不靈敏這個理由可以接受,只是不確定它是不是真的不靈敏。

我個人在一年內就把音量調整鈕按到接觸不良,
然後不斷地拍螢幕畫面,連Sleep鍵也開始接觸不良,
當然就別說記憶體不足的關係,時常需要關機重開,
目前整個上部排線模組到了可以一次換掉的程度了,
這台2G使用時間,一年半。

不過換了3Gs後,隨著記憶體變大,為了避免遊戲跳出,安裝完要重開機的動作都突然沒必要了,
這樣就少了一個長押關機再長押開機的折磨,
但是一直在試玩遊戲並拍照寫介紹,我很怕Sleep鍵又提早夭折了。(擦汗)

總之想要用得爽,除了保固服務要周到外,有錢年年換更好。(三八萌)

lanmaodjr98
09-30-2009, 02:28
我今天用按鍵不靈敏+底座裂痕成換到了耶 而且我查了一下 新換來的這隻保固到明年九月** 有這麼好康嗎......XD

神腦的保固期是這麼計算的嗎?

lanmaodjr98
09-30-2009, 02:34
的確你說的也很有道理 不過換也換了 就希望她乖乖的吧!!

不久前去神腦換良品,兩天之內換了三隻給我,沒一隻是正常的,我可以確定良品不是新品,勸告要用這個理由換良品的人得考慮一下了,呵呵,看著我車上那四張新品的保護貼膠就知道甚麼叫做誇張了,為了這個事我把中華電信的客訴訓了一頓,搞的神腦的工程師打來電話說了好久。
現在手上的手機正常的話就別換了,而且保固服務也不是從拿到手機後再延一年吧?

j46g629h
09-30-2009, 05:59
的確原本是讓消費者 方便的一個策略 被我用這種心態確實不妥 今天去一小時後就拿機了 確實省去很多維修的不方便 心態確實還有要改進 感謝你的指正囉

另外一個重點就如我第一次說的
你的手機用的好好的都沒問題
你把它換掉萬一換來的良品出問題要怎麼辦
當然嚕apple會負責你是可以再繼續換
但是這來回就浪費你的時間
你的心情也會變差吧
所以真的不建議大家用這些方式換手機

肥肥
09-30-2009, 09:50
Sleep鍵有這麼容易掛嗎?
為了保持順暢我每天要出門都給他重開機一次...
M大你這樣一說,我不知道該不該重開機了...

fernando1
09-30-2009, 14:18
我一共有3支iphone 3G
一支我用其他兩支給我女友跟他妹妹...

我和你有同感...要是手機從買回來到使用一陣子後都安然無事為什麼要換?對我來說這是有感情的!哈哈!雖然我的iphone也在幾個月前發生了問題需要跟神腦更換良品的問題...去換了一隻後真的有幾天都無法釋懷...現在用雖然都沒問題但多少還是會覺得當初那隻被自己從蘋果帶回的手機很可惜...
而且我本來在看這主題時也好奇...這樣公然討論是不是不太妥當阿?