PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 傻眼囉

guile88888
09-30-2009, 20:28
有請教各位大大
我9/14剛買3gs
昨天玩一玩卻發現
主畫面都放大囉
不再縮回原來的大小
這是怎麼一回事呢
sos

alientw
09-30-2009, 20:32
有請教各位大大
我9/14剛買3gs
昨天玩一玩卻發現
主畫面都放大囉
不再縮回原來的大小
這是怎麼一回事呢
sos

請到「設定」,「一般」,「輔助使用」,裡面有個「縮放」,你是開啟了嗎?

用三根手指觸控螢幕二下->縮放
用三根手指拖移->移動
用三根手指點二下後不放並移動->縮放比例

guile88888
09-30-2009, 22:15
請到「設定」,「一般」,「輔助使用」,裡面有個「縮放」,你是開啟了嗎?

用三根手指觸控螢幕二下->縮放
用三根手指拖移->移動
用三根手指點二下後不放並移動->縮放比例

我正因為是開啟 所以才放那麼大

我把它關囉之後
就恢復原來大小囉
我在想是不是我玩壞囉那個 可以變大變小的感應器
以至於 它目前只能放到最大 縮不回去
另若有拿去神腦修 它會修好嗎 還是給我另一隻良品
若是另一隻良品 那我就真的不舒服囉
才買不到半個月耶

Tsai Kai
10-01-2009, 07:16
這個應該不致於會壞吧.....
你開啟後用用三根手指頭連點兩下螢幕會放大!
在連點兩下會縮回原來大小...
多點幾次試試看

i031629
10-01-2009, 09:38
我正因為是開啟 所以才放那麼大

我把它關囉之後
就恢復原來大小囉
我在想是不是我玩壞囉那個 可以變大變小的感應器
以至於 它目前只能放到最大 縮不回去
另若有拿去神腦修 它會修好嗎 還是給我另一隻良品
若是另一隻良品 那我就真的不舒服囉
才買不到半個月耶

我也遇到這樣的狀況, 遊戲完一半按 HOME 退出來, 結果螢幕變大, 後來只好以 "回復" 的方式, 把整個韌體升級到 3.1, 現在就正常了~ 不過原本JB後經心設計的主題(omg)... 現在整能用普通的了!

guile88888
10-01-2009, 21:38
後來我到一般之後
把縮放關閉
現在回復原寸囉
但好像還是可以放大縮小

不是很懂
不過先這樣使用囉
我不想才買半個月 回修後變另一隻良品回來
那會很不爽
至少目前尚OK拉
等那一天再拿去休