PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 把iPhone 3G 升級到3.1版結果很慘--動不動就自己關機

austinchen
10-01-2009, 14:58
昨天我手癢把iPhone OS 升級到3.1版, 結果我的iPhone開始動不動就自己關機, 好像中了邪一樣!然後我得手動將它從新開機… 起初我以為可能是剛安裝完, 必須要重新開機, 於是我就把它擺在電腦旁邊, 然後我就在電腦上玩online game, 過了幾十分鐘吧, 它就在我眼前自動關機給我看...真是令人咋舌!(驚)我又手動將它從新開機, 過了幾十分鐘吧, 它又發生了!

想問一下是不是有人也跟我碰到一樣的問題?以後如果 Apple再釋出其他新的版本, 我可能不敢再嘗試了...(舉黃牌)

jialuen
10-01-2009, 23:57
我的也會這樣,已經兩個禮拜有了吧!也不知道是不是升級的關係!
不過這自己關機狀況以前倒是沒發生過!尤其是按睡眠鍵就會變成關機!
還在想說要不要拿去神腦看看.....

ekao5128
10-02-2009, 00:59
我的也會這樣,已經兩個禮拜有了吧!也不知道是不是升級的關係!
不過這自己關機狀況以前倒是沒發生過!尤其是按睡眠鍵就會變成關機!
還在想說要不要拿去神腦看看.....

我已經送進神腦醫院信義分院了
真是的 沒事出什麼3.1
Apple 真是的
出個新版作業系統來搞壞我的電話
電腦病毒都沒這麼毒
交機的時候記得檢查一下版本
3.1 千萬別拿 一會自閉 一會自熱
我真的怕他自爆 所以才送進去的
如果神腦沒處理 我打算用山寨Mini iPhone
直到3.2 出來而且沒問題再用他了

mrfriendly
10-02-2009, 11:35
昨天我手癢把iPhone OS 升級到3.1版, 結果我的iPhone開始動不動就自己關機, 好像中了邪一樣!然後我得手動將它從新開機… 起初我以為可能是剛安裝完, 必須要重新開機, 於是我就把它擺在電腦旁邊, 然後我就在電腦上玩online game, 過了幾十分鐘吧, 它就在我眼前自動關機給我看...真是令人咋舌!(驚)我又手動將它從新開機, 過了幾十分鐘吧, 它又發生了!

想問一下是不是有人也跟我碰到一樣的問題?以後如果 Apple再釋出其他新的版本, 我可能不敢再嘗試了...(舉黃牌)

這個問題有很多討論了~不過比起來很像不如能不能JB那麼的熱門就是了~
很多人發生更新3.1以後~一段時間系統就醒不來~等一下子就又醒來~其實並不是關機~
只是沒辦法操作而已~也有人反應當掉的當下電話可以打的進來~只是一樣沒有反應~
提供給你參考~~看來只能等新版程式了~~(翻桌)

肥肥
10-02-2009, 19:15
早在登入之前吉米大就有提醒了
有事沒事先別升OS3.1
不過我3GS中華電信版現在iTunes9.0.1+OS3.1沒有什麼事...

roonie
10-03-2009, 13:29
沒錯!這是jb後3.1的通病! 自動關機,打字更lag,不能裝winterboard...(現在好像可以*) anyway, 還沒jb到3.1的人先別upgrade吧~~

rusticben
10-03-2009, 20:01
我一樣有這個問題
就像大大說的,不是關機
而是睡著了醒不過來,但放著不理有時會醒來
而如果要強迫他醒來,我的通常要power和home同按才行
而且醒來後不用輸入PIN碼
但昨天又重新JB了一次後
依吉米影片說的不回復備份
而是直接設定新的Iphone結果到今天都沒有這種情況發生了
以上僅供參考

richard999
10-07-2009, 09:24
我是3G板的,沒JB`.

也有一樣的問題----
不是關機
而是睡著了醒不過來,但放著不理有時會醒來
而如果要強迫他醒來,我的通常要power和home同按才行
而且醒來後不用輸入PIN碼,所以感覺不是真的關機。

實在不懂為何如此,每日一當*

WaferLu
10-07-2009, 12:46
我的3G當時連上iTunes一直跳出叫我更新OS3.1
後來看煩了也就給他更新下去
結果就是走上不歸路
現在衝飽電
沒什麼打大概一天就掉到剩40%
之前3.0.1的沒啥打都可已撐到2-3天

taiwan.yutai
10-07-2009, 17:40
樓上大大,我的愛瘋,是充電充不飽,送神腦簡測,好像是升3.1會自動打開wi-fi,所以會很耗電,你看一下是不是wi-fi是開著的