PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 接不到電話+電池蓄電力差

pinkysnow
10-02-2009, 02:46
看過吉米的維修費用 問題有包含電池蓄電力差 充電充不飽 又超容易沒電

但我的愛瘋還有另一個問題就是會接不到電話 (自從被我不小心摔到之後T^T)

別人打來會說您撥打的電話暫時無法接聽

我會稍候收到簡訊說有未接來電**

也有過同一封簡訊 我可以連續收到好多次 (判斷是收訊問題?)

這方面不知道是哪邊有問題 維修費用大概多少呢~

麻煩吉米大幫忙了**

aa3882
10-02-2009, 12:29
看過吉米的維修費用 問題有包含電池蓄電力差 充電充不飽 又超容易沒電

但我的愛瘋還有另一個問題就是會接不到電話 (自從被我不小心摔到之後T^T)

別人打來會說您撥打的電話暫時無法接聽

我會稍候收到簡訊說有未接來電**

也有過同一封簡訊 我可以連續收到好多次 (判斷是收訊問題?)

這方面不知道是哪邊有問題 維修費用大概多少呢~

麻煩吉米大幫忙了**
關於未接電話.這個問題我前幾天碰過.先把信箱關掉.沒用的軟體刪了.就OK了

swinlai
10-02-2009, 13:00
關於未接電話.這個問題我前幾天碰過.先把信箱關掉.沒用的軟體刪了.就OK了

這位大大你有反覆測試過嗎??
信箱關掉我沒有試過

不過在刪除一些不要的軟體,確實又恢復正常
不過過了一陣子又重覆發生了

怪...........來試試把信箱關掉試試(跪拜禮new)

吉米丘
10-02-2009, 13:14
其實最保險的就是建議大家先回復韌體,但不要回復你的資料

先這樣用看看是否一切正常,才能確定是否是硬體的問題

dissembler
10-02-2009, 19:04
請問你有JB?

我之前JB出現的問題跟大大一模一樣

之後

有一天突然跳出一個問我要不要移除的訊息 我點移除後 問題就解決了 (推眼鏡)

可能是軟體的關係喔 (小弟英文不好 不知道是移除了什麼東西 (擦汗))

aa3882
10-03-2009, 02:42
這位大大你有反覆測試過嗎??
信箱關掉我沒有試過

不過在刪除一些不要的軟體,確實又恢復正常
不過過了一陣子又重覆發生了

怪...........來試試把信箱關掉試試(跪拜禮new)
我有JB..

電話打不進來我測試過7天了.之前是GMAIL寄信.衝到hotmail.跟yahoo.這2個關掉就好了

電話就打的進來了....

之後還發生過一次.我把常駐程式刪了.到現在4.5天了.都沒再發生過

我朋友3G的也是會漏接電話.它跟我一樣有下載常駐程式.它也是把常駐程式刪了.跟信箱關掉就OK

pinkysnow
10-05-2009, 14:26
結果過幾天我的哀鳳又痊癒了
難道他有自動修復功能嘛XD
我好像只有整個關機讓他休息一下而已