PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請各位3gs有裝winterboard的朋友鑑定一下

pt2220
10-15-2009, 15:14
小弟是中華版3GS-16g-黑!!
日前不管是用了黑雨還是鳳梨JB後,
發現桌面圖示的文字"變小變虛了"~
好像整個字體小了一號=(jolin) !
就算是在winterboard不啟用任何主題也一樣,只有卸了winterboard,
字體才會變正常回來!
所以請各位3GS版的朋友看看是不是也是一樣的狀況!!

PS:使用主題及各項功能皆正常,只是整各桌面icon的文字註解變小了,
例如訊息,相機,行事曆...等中文字!!
winterboard是最新版~

asatabopo
10-17-2009, 01:43
我是IPHONE 3GS白色16G的,也是用黑雨JB在用Cydia安裝winterboard!
可是並沒有發現妳那樣的狀況,還是因為我是用英文介面的關係呢?所以感覺不出來?
不過我剛剛試了轉成中文介面,然後移除跟在安裝winterboard也沒有預到過你說的情況喔!
我想應該不會是winterboard的關係吧,是不是你有安裝到轉換字體的app嗎?

moulder
10-17-2009, 03:00
會改變到字體大小顏色 一定是你的winterboard有改到主題的東西
沒記錯的話 他預設有一個叫saurik 的佈景主題
會換桌布 跟字體還有icon~

看看下載別的主題 然後 enable 看看有沒改成你下載的主題字型囉

pt2220
10-19-2009, 14:20
謝謝樓上2位回答~
小弟也覺得那悶,沒有啟用主題,
字體居然有變化,看來只好重置慢慢來找解答了!

kevin001122
10-19-2009, 15:29
我也是3GS..並使用黑雨後..沒發生像你的狀況...