PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 3.1.2 Other.artwork 代機時間背景透明

artcody
10-17-2009, 06:34

(大家修改任何檔案前,請一定要先記得備份原始檔。)
(註:我分別傳上3Gs及2G的檔案,3G不知道能不能用。。)
(此Other.artwork為我自己修改,僅修改時間背景那張圖,
目前使用起來沒問題,但不保證一定沒問題,可能是我沒發現而已,所以請一定要備份原始檔)

讓代機畫面上面時間的背景透明
/System/Library/Frameworks/UIKit.framework/ 中
替換我上傳的Other.artwork
(依照您的手機為2G或3Gs下載使用,目前沒有在3G上測試過,所以沒有放3G的檔案。)

(以下修改圖案的,下載我上傳的transparent.png,用同一個修改成符合的檔名覆蓋即可。)

讓Slider Bar背景透明
/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework

讓dock透明
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app 中

修改 slider 上的圖示(可以找自己喜歡的圖案)
/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework 中
bottombarknobgray.png <--待機
bottombarknobgreen.png <<--來電時
bottombarknobred.png <<--關機

ken683ken
10-24-2009, 20:57
多謝大大,終於找到了!

ren1017
10-24-2009, 22:46

(註:我分別傳上3Gs及2G的檔案,3G不知道能不能用。。)
(此Other.artwork為我自己修改,僅修改時間背景那張圖,
目前使用起來沒問題,但不保證一定沒問題,可能是我沒發現而已,所以請一定要備份原始檔)

/System/Library/Frameworks/UIKit.framework/ 中
(依照您的手機為2G或3Gs下載使用,目前沒有在3G上測試過,所以沒有放3G的檔案。)

(以下修改圖案的,下載我上傳的transparent.png,用同一個修改成符合的檔名覆蓋即可。)

/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework

讓dock透明
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app 中

/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework 中
bottombarknobgreen.png <<--來電時

感謝版大的分享,小弟的iPhone 3G已經更改成功,在此回報

ken683ken
10-26-2009, 16:39
大大,我己照你的換了Dock的圖片,請問為什麼不是透明的呢?(咦)

artcody
10-26-2009, 16:50
大大,我己照你的換了Dock的圖片,請問為什麼不是透明的呢?(咦)

檔案是用我提供的嗎?
位置及檔案名稱也需要正確。
檔名大小寫因該也要正確。

讓dock透明
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app 中 SBDockBG.png 檔案

檔案及路徑因該都沒錯。
請在試試看唷^^

ken683ken
10-27-2009, 17:00
已解決,多謝回覆!^^

Jimmy730410
10-29-2009, 18:50
恕刪...

請問一下這位大大

我也更新至3.1.2版本

有什麼軟體可以直接打開iphone的路徑啊...

之前我還是2.2.1的時候是用winscp 但更新以後不能使用了

請問有別的軟體嗎 若板上有...可否給我連結

感激喔**

artcody
10-29-2009, 19:04
你要jb,安裝openssh
之後用軟體登入
我是用(transmit)ftp軟體
板上有許多好用的,你可以找找看

Jimmy730410
10-29-2009, 19:16
再次感謝你

我找到的方法是i-FunBox^^

james17281
10-29-2009, 19:27
如果不會上傳的
有安裝WinterBoard的

待機畫面時間+Slider Bar的背景透明
可以到CYDIA裡
找Best Clear Lockscreen來安裝
再到WinterBoard
將The Best Clear Lock Screen打勾就行了

Dock透明底
到WinterBoard
將Transparent Dock打勾就行了

皮皮皮卡丘77
11-14-2009, 20:57
我是用TOUCH3代成功的
完全照著步驟作就完成了
附帶一提 我用的是3GS的檔案

xfish0917
12-01-2009, 16:10
不好意思 有沒有人有備份3G的bottombarbkgndlock.png這個檔案
我好像自己忘記備份了 **a

artcody
12-01-2009, 16:16
不好意思 有沒有人有備份3G的bottombarbkgndlock.png這個檔案
我好像自己忘記備份了 **a

我有,3Gs的因該也一樣吧XD....

傳上來了。

bod010621
12-14-2009, 17:40
之前找到3.0版的用會變怪怪的......
謝謝分享3.1.2版的唷~~~~

茜色燃燒之時
12-14-2009, 21:00
請問之後就不能在手機內換背景了嗎?

addicated
02-03-2010, 12:47
itouch 2gen 3.1.2 ((Succeed!

有沒有也讓status bar 透明的圖呀 xD ?????

linchen1005
05-23-2010, 16:59

讓dock透明

大大您的Other.artwork附件.
套用在3.1.3有點怪怪的..
有for3.1.3的嗎?

MICKEY0501
05-24-2010, 15:21
我也是3.1.3!!使用Other.artwork附件也怪怪的
上方便成彩色列條!!像當機一樣

linchen1005
05-24-2010, 23:55
[quote=MICKEY0501;263094]我也是3.1.3!!使用Other.artwork附件也怪怪的
上方便成彩色列條!!像當機一樣
是阿

MICKEY0501
05-25-2010, 10:56
樓上的大大!!我是用這個取代~~您試用看看
本人測試ok (http://www.megaupload.com/?d=C6DNCLIM)

linchen1005
06-02-2010, 23:24
樓上的大大!!我是用這個取代~~您試用看看
本人測試ok (http://www.megaupload.com/?d=C6DNCLIM)
無法下載?!

MICKEY0501
06-04-2010, 12:05
回樓上大大!!我測試過仍可正常下載喔

linchen1005
06-05-2010, 12:17
回樓上大大!!我測試過仍可正常下載喔
感謝大大..已解決可用!!(爽)

ansoon
06-19-2010, 19:10
檔案是用我提供的嗎?
位置及檔案名稱也需要正確。
檔名大小寫因該也要正確。

讓dock透明
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app 中 SBDockBG.png 檔案

檔案及路徑因該都沒錯。
請在試試看唷^^

還是無法改DOCK為透明的阿??!

ansoon
07-13-2010, 00:57
4.0的韌體這樣改
待機時間好像不會變透明耶!!
哪位大大能解惑的阿??!

yiyofen
07-20-2010, 22:31
我用iFunBox,把72x96大小內容空白的UILCDBackground.png放到
Libary/Themes/正在使用的主題/UIImages 這資料夾內,
再用Winterboard選取,就可以了。

addicated
08-03-2010, 00:24
4.0的韌體這樣改
待機時間好像不會變透明耶!!
哪位大大能解惑的阿??!

我也疑問

sensho
08-03-2010, 00:34

升上4.0以後,
在原路徑中已經找不到Other.artwork這個檔案了,
我用i-eunbox中的搜尋功能也找不到,
只剩上面黑一片,
真是煩啊~~(不要啊)