PDA

瀏覽完整版本 : 我的種花3GS詭異的壞了

jjll777
10-18-2009, 22:29
話說今天去墾丁,一路上偶而用一下電話,看看網頁
坐車途中,突然想睡,就將3GS收起來,最後看一下電力,還有86%
睡了約一個小時,起來又想到iPhone
拿起來習慣的按了Home鍵,咦!奇怪,沒反應(咦)
再按一下power鍵,一樣
想說該不會自己進入DFU模式吧!
同時按power+home十秒後
再按power一樣沒有期待的白蘋果開機
就這樣,我拿到手剛滿一週的3GS
就鬧脾氣不理我啦
回到家接上電腦,期待iTune會跳出你有iPhone正在恢復模式
結果完全沒反應,我放棄啦!明天拿去神腦發脾氣罵客服吧!(翻桌)
以前我的美版3G,品質真的沒話講!任我又加卡貼,又JB無數次,現在還在服務
明天還要讓他重出江湖頂替一下
新的小老弟3GS問題多多啊!還是我運氣差拿到機王!哎!無言!(jolin)

ccs93605
10-18-2009, 22:33
大概是機王吧.....3GS沒有這麼不耐操吧**

o4unet
10-18-2009, 23:37
連上iTune同時按power+home20秒試試

jjll777
10-19-2009, 08:33
連上iTune同時按power+home20秒試試

I try as you said but the same and thank you anyway for your suggestion.(跪拜禮new)

demoelf
10-19-2009, 10:58
我的3GS用到現在都沒出過問題喔...

andyli
10-19-2009, 11:41
我是八月底拿的,到現在也沒問題