PDA

瀏覽完整版本 : [主題] [研發中]WinterBoard主題 for PogoPlank - 手繪女孩

happy880081
10-19-2009, 00:50
我已經很久很久沒碰主題這塊了
自從上次用2.1當到不行之後

就沒再研究它

直到最近出了個PogoPlank

覺得很好玩(害羞扭扭)

就做個可以配合它的主題出來(三八萌)

PogoPlank是一個可以快速整理桌面的東西(需要JB)
它有點像Categories
但是資料夾會會被固定在旁邊
就像轉盤一樣用轉的來找資料夾
在Cydia找的到

要1.99美金

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0OwE7s0ZKT8&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0OwE7s0ZKT8&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

看不到按這~ (http://www.youtube.com/watch?v=0OwE7s0ZKT8)

因為主題還未完成(研究中)

所以先發一部份的東西~

預覽圖

= ="我電腦繪圖技術很差
只好用手繪的(無力感)

附件下載後

Girl - DrawType.theme請放在theme.XXXXXX

Simple Grunge for DG請放在/Library/PogoPlank/Themes

(請不要用原版的Simple Grunge~會很奇怪~)

Icon我暫時不改

因為下面改掉了會很呆(無力感)

喜歡的可以先用用看呦(跪拜禮new)
我會陸續更新的

(請不要為了此主題去買PogoPlank~除非你喜歡用PogoPlank或是已經裝了~
謹慎理財信用至上壓(舉黃牌))

-----------------------10/21更新---------------------------

今天再加一張桌布~

跟原本同個人~只是加個貓裝上去壓~(喔喔感覺就差好多(害羞扭扭))

附件在下面~直接放在theme.XXXXXX
再用WinterBoard執行就可以拉(跪拜禮new)

(ICON還在研究中...要讓它像用手繪的又要有顏色...看來真的得自己畫了囧(jolin))

asatabopo
10-20-2009, 06:27
好美喔~那個小女生真可愛~
手繪的又有另外一種很素的感覺,支持大大喔!
希望你趕快釋出其他的~

michaeli
10-20-2009, 09:17
好東西~~~感覺不錯用~~

問一下~~他會很吃記憶體嗎~~?~~

akumaefz
10-20-2009, 10:45
已經用Categories了再用這個又要重新整理一次app了(暈

等下次重刷再用上好了 感謝分享囉!

happy880081
10-20-2009, 16:50
好美喔~那個小女生真可愛~
手繪的又有另外一種很素的感覺,支持大大喔!
希望你趕快釋出其他的~

謝謝誇獎~我會再繼續畫的^^~

好東西~~~感覺不錯用~~

問一下~~他會很吃記憶體嗎~~?~~

iTouch Gen.1 安裝後不會Lag~不過程式本身的Bug有點多囧
(例如剛啟動程式後馬上按Home鍵...桌面會顯示不出來(無力感)...)

已經用Categories了再用這個又要重新整理一次app了(暈

等下次重刷再用上好了 感謝分享囉!

^^

happy880081
10-22-2009, 00:01
10/21更新(抱歉我稍微往上推一下0.0)

elemant
11-18-2010, 17:42
不好意思我想請問一下
我安裝完之後
沒有下面的那些icon
是要裝在winterboard裡面才會有
還是???
如果要裝在主題內的話
那我PogoPlank的deb檔案是要放在哪裡??

ping0912hk
04-14-2011, 20:37
為何安裝後,dock的位置那些icon沒顯示出來???