PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 為什麼我主題無法顯示待機圖片..

andy1864
10-20-2009, 21:46

都是這樣子= =''

不知道哪裡弄錯 弄了好久 桌布還是不出來..

麻煩各位幫忙解答一下 感謝

hadespluto
10-20-2009, 22:03
你有用lockscreen info之類的主題嗎
試著將winterboard當中的user lockbackground
順序提到最前面(按右邊那三條線往上提,越上面順序越前面)
應該可以強制用自己的背景圖
在進設定 挑張桌面背景吧
試試看

andy1864
10-20-2009, 22:16
user lockbackground這個 我有提到最上面
可是還是一片黑 沒有圖片
至於設定的背景都我改後是改到進去那個畫面
不是待機畫面=''=

andy1864
10-20-2009, 22:22
補充一下 我是裝http://www.joyiphone.net/Theme/ThemeShow.aspx?ThemeId=543 這個=''=

hadespluto
10-20-2009, 22:23
你是不是連user wallpaper也一起打勾了呢
這樣的話才會改到解鎖之後進去的theme 背景
user lockground有打勾吧??

andy1864
10-20-2009, 22:39
喔喔 我user wallpaper也一起打勾了
不過我user lockground有打勾
按出來還是一片黑

andy1864
10-20-2009, 23:40
放棄了..看好多人也是黑底 好像3.0以上不能用吧..

ligalee
10-21-2009, 01:25
請問,你是想要類似的效果嗎?

andy1864
10-21-2009, 20:01
我只是想要有上面的時間而已=''=
那時間顯示小小的 不會黨到螢幕 很方便

jeffery0530
10-23-2009, 09:42
我不知道我想的對不對, 不過你可以試試看~

打開你的鎖機主題.theme, 把裡面的 wallpaper.png 刪掉, 再放到Winterboard裡面
在你佈景主體裡面, 一定要有一個你想用的主題桌布, 再把主題放到Winterboard裡面
再到iphone 照片選單裡面, 選取你希望在鎖機屏幕所看到的背景照片

再Winterboard 裡面的排序:

user lockscreen (打勾)
鎖機主題.theme (打勾)
佈景主體.theme (打勾)

p.s. user wallpaper 不用理他

andy1864
10-23-2009, 23:56
雖然還是不行 不過感謝你的幫忙^^