PDA

瀏覽完整版本 : [動態桌布] vWallpaper加上比基尼女郎的影片

吉米丘
10-21-2009, 12:57
我記得我剛看到IPHONE一代這支手機的時候
印象中有看過一個背景待機影片 好像是一個外國的女孩
穿比基尼 在洗畫面..感覺就很像這個女生在螢幕裡那種感覺
.

大腦工作室
http://www.bigbrainstudios.com/index.html

那是魔術影片,不是螢幕保護程式啦

不過搭配vWallpaper也可以這樣玩

更新影片囉

http://video.iphone4.tw/video/iphone/vwallpapergirl.mp4

addams01
10-21-2009, 23:31
不知道能不能不要用它本身的 icon
影像重疊在一起實在很難看哩...**

yuaa8888
10-22-2009, 16:55
吉米大
請問要怎麼把記憶體放在時間旁邊呢?
已jb
另外我想請問您都灌什麼軟體和怎麼調教您的iphone呢?很好奇

hugh19801104
10-22-2009, 17:54
請問吉米,我下載安裝了vWallpaper,啟用了內建的火焰桌布,可以運作。可是怎麼iPhone不會自動鎖定了(我調一分鐘)? vWallpaper一關掉就又正常了。請問是bug嗎?

sexophone
10-23-2009, 00:44
請問那裡可以免費下載呢? 5元美金實在太貴了!

Hiraku
10-23-2009, 00:50
請問那裡可以免費下載呢? 5元美金實在太貴了!

就我所知是沒有。
而且你大可不安裝他,反正不用vWallpaper也不會影響你的iPhone正常使用

angellai3
10-23-2009, 21:33
我只覺得用了耗電量大增
不然3gs用起來真順

yihsiang
10-24-2009, 17:11
apple 的影片 有無聲音檔的嗎**

不然桌面一直有聲音實在是很奇怪 囧

kirmens
10-24-2009, 20:16
請問這是要改機才可以使用嗎?

lovestevenap
10-24-2009, 23:15
請問這是要改機才可以使用嗎?

沒錯 ~需要先越獄喔! 才可以下載vWallpaper(跪拜禮new)

zzz99
10-24-2009, 23:52
我的感想是...

我只想把那些擋住的 apps delete掉!!!

mdboy520
10-30-2009, 13:23
請問依下這個影片要去哪抓 我有抓到ipa的 可是他是程式不是影片

kirse777
11-02-2009, 19:07
對了!現在我都只能用內建的,(我的只是3G= =不過內建的雷電也還好,蠻順)
怎樣才能用上自己的影片??

愛瘋狂熱份子
11-06-2009, 03:39
我買了這個影片花了5元美金 結果他是給我ㄧ個檔案要我同步進去ITUNES的影片裡面

、但是要怎麼把它丟到VWALL裡面呢?? 有高手可以幫我解答一下嗎??

非常感恩

愛瘋狂熱份子
11-06-2009, 03:43
我買了這個影片花了5元美金 結果他是給我ㄧ個檔案要我同步進去ITUNES的影片裡面

、但是要怎麼把它丟到VWALL裡面呢?? 有高手可以幫我解答一下嗎??

非常感恩

我把影片丟進去了他的路徑裡面 結果出來的影片 是反過來的??

那**呢

愛瘋狂熱份子
11-06-2009, 17:44
請問有高手可以幫幫忙嗎?、要怎麼把這段影片丟到vwall裡面呢

tsaichisheng
11-06-2009, 21:46
請問有高手可以幫幫忙嗎?、要怎麼把這段影片丟到vwall裡面呢

/var/mobile/Media/Skrew/