PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問有關語音備忘錄的icon

jeffery0530
10-30-2009, 12:29
各位安安(三八萌),

請問各位, 我語音備忘錄 icon 的圖案在我主題裡面還是維持它原廠的圖案, 代表可能是主題icon的名稱不對。 想請問語音備忘錄 icon 的 英文應該打什麼?(咦)

因為我打 "Voice Memos.png" 我語音備忘錄 icon
的圖案還是沒有改過來!!! (omg)

請知道的大大幫個忙, 感恩!!! (跪拜禮new)

p.s. 我的是 3.1.2 os Blackra1n
3G, 紐西蘭版

感恩!!!

honero
10-30-2009, 13:08
各位安安(三八萌),

請問各位, 我語音備忘錄 icon 的圖案在我主題裡面還是維持它原廠的圖案, 代表可能是主題icon的名稱不對。 想請問語音備忘錄 icon 的 英文應該打什麼?(咦)

因為我打 "Voice Memos.png" 我語音備忘錄 icon
的圖案還是沒有改過來!!! (omg)

請知道的大大幫個忙, 感恩!!! (跪拜禮new)

p.s. 我的是 3.1.2 os Blackra1n
3G, 紐西蘭版

感恩!!!

我都想知道啊!

Mowd8574
10-30-2009, 14:58
你們多打空格了
是VoiceMemos.png才會

honero
11-01-2009, 12:27
你們多打空格了
是VoiceMemos.png才會

我的沒有空格!

還是改不了!

(咦)

kuma1069
11-01-2009, 17:15
小弟之前也有這樣的問題

小弟的是3.0版本 問題已經解決

希望能幫的上您囉

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77638

jeffery0530
11-01-2009, 21:38
感謝以上各位的回覆。

馬上試試看 :D

honero
11-02-2009, 12:26
感謝以上各位的回覆。

馬上試試看 :D

你成功嗎?

我還是改不了!

jeffery0530
11-03-2009, 21:28
你成功嗎?

我還是改不了!

我還是改不了耶~~~(omg) (用VoiceMemos.png)

怎我連 Weather.png 也顯示不了??? (印堂發黑)

honero
11-04-2009, 12:38
我還是改不了耶~~~(omg) (用VoiceMemos.png)

怎我連 Weather.png 也顯示不了??? (印堂發黑)

給我找到了!!!!!

/private/var/stash/Applications.xxxxx/VoiceMemos.app/

換了 icon.png 便可!

我想都是一樣!

(爽)

jeffery0530
11-04-2009, 13:38
給我找到了!!!!!

/private/var/stash/Applications.xxxxx/VoiceMemos.app/

換了 icon.png 便可!

我想都是一樣!

(爽)

我是不太想改道系統的, 不過最後我還是改成中文就可以了。
也就是 語音備忘錄.png

可是天氣不管是用 天氣.png 還是用 Weather.png 都沒辦法改....(印堂發黑)

真的是快被用到暈倒~~~~~~~~