PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] WinterBoard更改不了待機電池圖案?

RedCode
11-05-2009, 02:01
請教一下大家,我從Cydia裡的Sources下載了一個GinoAwsome布景主題,
包含待機電池更換,想說應該很簡單,下載完畢安裝後,只要到WinterBoard裡
找到剛剛安裝的主題前面打勾,然後重新啟動就好,但問題來了,桌面布景是沒問題,
問題在於待機電池並沒有成功更換,怪在只要我Iphone連上電腦USB端口,
待機電池圖案居然可以成功更換,但拔下USB之後,更換的待機電池圖案又消失了,
怎麼會是這樣呢?還是我哪裡少做了?能否請教大家一下呀?
謝謝~

jeff5153
11-05-2009, 02:15
The icon is only showed when its charging !

zzz99
11-05-2009, 02:51
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=44836

see if it can help.

icq1450
11-05-2009, 08:05
請教一下大家,我從Cydia裡的Sources下載了一個GinoAwsome布景主題,
包含待機電池更換,想說應該很簡單,下載完畢安裝後,只要到WinterBoard裡
找到剛剛安裝的主題前面打勾,然後重新啟動就好,但問題來了,桌面布景是沒問題,
問題在於待機電池並沒有成功更換,怪在只要我Iphone連上電腦USB端口,
待機電池圖案居然可以成功更換,但拔下USB之後,更換的待機電池圖案又消失了,
怎麼會是這樣呢?還是我哪裡少做了?能否請教大家一下呀?
謝謝~
電池圖案,本來就是在充電的時候才會出現的,所以你連上電腦USB,連帶的就會充電,電池圖案就出來啦

RedCode
11-05-2009, 13:41
原來是這樣的啊,小弟還真是愚昧呀,
看樣子得多多爬文了解,感謝大家的告知呀!