PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 愛瘋掉到水了啦

joe.918
11-05-2009, 12:38
天啊...愛瘋掉到水裡啦
螢幕只剩顏色沒圖案了...
有辦法修理嗎??

alientw
11-05-2009, 12:54
碰到水的話,二話不說,先關機。然後靜置等它乾。之後再看情況送修。

joe.918
11-05-2009, 13:44
我想關機...但是它不讓我關機

SONIC_CHANG
11-05-2009, 14:04

教你一下

用毛巾加衛生紙抱緊

然後放入脫水機中

用最強速脫水

(擦汗)

jessypp17
11-05-2009, 16:08
要不要試試吹風機?

我是把sim卡槽拔出來, 拿吹風機, 想辦法縮小風口, 對著那個洞口猛吹10來分鐘, 吹到整隻手機殼都熱烘烘的....邊吹就邊看到相機鏡頭那邊的水氣從一整個白漸漸恢復清析...安全起見我還是讓它靜置了一天才把sim卡槽插回去, 現在恢復正常了..

lucky? I know...It was very licky!

tony9192
11-05-2009, 16:26
開到種花電信...辦一之3GS...
問題解決~~XD

Answer11011
11-05-2009, 19:29
好像因為iPhone的遊戲太好玩
大家都忍不住在上廁所時玩玩打發時間
間接導致越來越多iPhone不小心被主人們掉到馬桶裡(XD)
iPhone遊戲的吸引力真是非常恐怖阿(擦汗)

alientw
11-06-2009, 00:31

你如何關機的?按下home和sleep鍵不放,它會強制關機。(無力感)

kai2716
11-06-2009, 09:24
間接導致越來越多iPhone不小心被主人們掉到馬桶裡(XD)

所以吉米大大總是在修理掉到馬桶裡面的東西嗎?(印堂發黑)

ikayaki
11-06-2009, 10:23

如果沾到黃黃的,我想我不太會去撿...(無力感)

littleipod
11-06-2009, 10:39
放在除濕機或防潮箱等個一個禮拜吧!只要沒有燒壞應該都還有救!我的iPhone就是這樣活過來的!

2u16888
11-06-2009, 14:24
發現到iphone距離我最遠的距離不超過一公尺。24小時在身旁,睡覺時就放在床頭櫃。
真的上癮了,真的有心理上的依賴性了。才在想遲早有一天要掉到馬桶

wcy0520
11-17-2009, 17:08
一年前發生過,一週後只有按鍵能用(開關機),其他的功能都沒用了,放在防潮箱1年(其間試過很多方法都沒用),終於回復正常了.................

haagendazs
11-20-2009, 19:10
在半個小時前我的3GS也不小心掉到馬桶裡
心好痛啊><
希望它能好起來

haagendazs
11-20-2009, 19:39
放在除濕機或防潮箱等個一個禮拜吧!只要沒有燒壞應該都還有救!我的iPhone就是這樣活過來的!
大大我想請問一下
若是放在防潮箱裡
濕度要設定為幾%(咦)

donchang
11-22-2009, 13:52
如果沾到黃黃的,我想我不太會去撿...(無力感)

兩萬元的紙鈔 沾到便便黃黃的

我才不信你不會去撿勒 (爽)

littleipod
11-22-2009, 14:45
大大我想請問一下
若是放在防潮箱裡
濕度要設定為幾%(咦)

官網上iPhone技術規格裡面寫的 RH值是5%~95% 非冷凝狀態

你就先調個40%試試吧!不過我不是用電子防潮箱這麼高級,我只是把它和乾燥劑放在一個罐子裡......