PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 銀幕出現怪怪的情形

afu0321
11-15-2009, 10:19
ESN66YLyJhg (http://www.youtube.com/watch?v=ESN66YLyJhg) (http://www.youtube.com/watch?v=ESN66YLyJhg)
(請注意看第二支IPHONE 的畫面 兩側)

各位大大好 我是3GS 中華電信 黑雨JB
昨天在家無聊 想說試試CYDIA裡面有關電池的主題
在過程中一切順利 但玩完也找不到喜歡的
便把CYDIA裡頭 剛剛所下載的 電池主題通通刪除
但問題來了!
按電源鍵上鎖 要在開鎖的同時 銀幕兩側會有
"兩條跟這閃一下"
因為時間很接近無法拍給大家看!
不知道是怎麼一回事咧
現在只要開鎖 他就會如此

我自己是過在改其他 電池主題 依然沒用
也經過 ITUNES 備份還原 也是無解

麻煩大大給我解答

zzz99
11-15-2009, 13:08
Just restore the firmware.

afu0321
11-15-2009, 13:20
what restore the firmware??

jason51102
11-15-2009, 14:03
重刷韌體
不過這樣應該不會有太大影響吧

afu0321
11-15-2009, 14:56
重刷韌體 我不太懂重刷的意思?!
重新JB?
還是回復原廠 在重備份回覆
不過這樣好像沒有用

使用上是沒有感覺到不對勁
但是心裡頭有種疙瘩的感覺

是不是系統裡面哪一個檔被蓋過去
有大大可以教我一下方法嗎?

Richard
11-15-2009, 15:09
這有差嘛?
真的有差請選擇"回復"

afu0321
11-15-2009, 17:33
我已經重刷韌體
結果"無效"

我直接使用 itunes 按下"回復"
結果"無效"

我很想改回來
影片大概不是很明顯
實際看到 會有很明想 兩條白白*閃一下

afu0321
11-16-2009, 01:56
請問有大大知道 是哪一檔被改變了嗎?
我使用原生 3.1.2 回復 依然如此
懇求 高手幫幫忙

zzz99
11-16-2009, 02:06
去神腦吧.

我已經重刷韌體
結果"無效"

afu0321
11-16-2009, 03:00
去神腦吧.

感謝大大 不過JB 還可以去神腦嗎?

Hiraku
11-16-2009, 03:00
感謝大大 不過JB 還可以去神腦嗎?

重刷再拿去不就得了

zzz99
11-16-2009, 03:06
重刷 official韌體就不會有問題, 當然也不要跟他們說你是用 winterboard之後才有這問題.

afu0321
11-17-2009, 15:04
重刷 official韌體就不會有問題, 當然也不要跟他們說你是用 winterboard之後才有這問題.

請教一下 重刷 official 請問一下 什麼是official ?

如何重刷 official??

感恩

peter3257385
11-17-2009, 16:47
請教一下 重刷 official 請問一下 什麼是official ?

如何重刷 official??

感恩

official=官方的
也就是在itunes直接按回復(不要按shift去選韌體)

afu0321
11-17-2009, 17:00
恩恩 這個方法我使用過!
螢幕依然 有兩道白光!

而且我還想備份 還原我原來的 資料!

zzz99
11-18-2009, 00:45
可以呀, 然後拿去神腦吧.

GL.

恩恩 這個方法我使用過!
螢幕依然 有兩道白光!

而且我還想備份 還原我原來的 資料!

afu0321
11-18-2009, 19:18
已經順利更換一支 3GS 32G

不過我有一點疑問
我從手機備份回到新的IPHONE
但是發現我JB 時更改電信名稱
備份回復 一樣顯示我更改的名稱
怎麼會這樣 搞不懂
現在不應該就是一支原廠出產的手機
備份還原 怎麼會這樣 所以我的備份檔有JB的影子?

求大師詳解!!!

zzz99
11-18-2009, 22:07
他們看到也換給你? U so lucky!!

你需要用 MIM改回來才可以.

但是發現我JB 時更改電信名稱
備份回復 一樣顯示我更改的名稱

afu0321
11-19-2009, 01:09
他們看到也換給你? U so lucky!!

你需要用 MIM改回來才可以.

我知道如何使用MIM 改回來
但不懂 為什麼?

不是應該回復成為 原版的嗎?!

zzz99
11-19-2009, 02:37
MIM改的, SBSetting的電力%...

這些也是只要備份是有改到, 回復備份而沒有jb也是改了的.(希望你能夠明白我的中文...)

afu0321
11-19-2009, 02:41
MIM改的, SBSetting的電力%...

這些也是只要備份是有改到, 回復備份而沒有jb也是改了的.(希望你能夠明白我的中文...)

大大我明白!

應該說我不懂原因?

不過謝謝你的解答

zzz99
11-19-2009, 02:47
我也不明白原因, 只知道由 2G jb開始就是這樣子.