PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 問問icon的背景為什麼會變成黑色的

IRIE0325
12-05-2009, 12:30
有完成了一些可以半透明的

但是 有些 就無法半透明

變得黑黑的

不知道哪位好心人能幫我改附件的那幾個圖

或是給我個教程 教我怎麼做!!!

gn00743832
12-05-2009, 18:07
有無jb?
有沒有用winterboard?
沒用 witerboard 應該是 直接換掉系統的圖片
那麼 itunes購買的軟體就沒辦法 一定會有黑色四角圓滑底圖
cydia 以及 原本的 icon就可以改(天氣 相機 ipod 等等....)

如果是用witerboard還無法呈現 透明效果 那..我就不知道了 orz 因為我沒用winterboard
也許是 檔案名稱不對?XD

IRIE0325
12-05-2009, 21:30
我沒用WINTERBOARD
改不掉的 也正好是ITUNES買的

所以 是無解了?只能換其他的圖了? ><"!

gn00743832
12-05-2009, 23:30
我也是沒用WINTERBOARD
要麻 就用categories 把app藏起來
不然就把 itunes買的app 放到後面幾頁 第一頁 好看順眼就好了
反正 萬一後期 有100個 app 不是全部都要改icon 也挺麻煩的

augmented
12-07-2009, 20:02
請教一下,不使用Winterboard,那你的主畫面背景是怎麼改的?
有些主題裡面有Overlay圖示,也就是說把你預設的圖示上層再加上一個圖示,讓他有玻璃光滑的感覺(不知道怎麼解釋= =)

如果你能告訴我們你用什麼改主題,可能可以找問題出在哪