PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 有關桌布與主題

zeklin
12-11-2009, 10:05
各位大大好
就在ㄧ個月多以前小弟我生日的時候
可愛的女友
送了一支 IPHONE 3GS 32G 給我 當做生日禮物
從那時候 開始 小弟就走上了 不歸路
找保護套
下軟體
弄鈴聲
現再 小弟我遇到了一個難題
就是桌布與主題
看到很多大大 都有好看的主題 及 背景
不像小弟我的 還是 原廠設定
爬了很多文
也看了 很多不同的論壇

但是 小弟我 看的 霧沙沙 有看沒有懂

以下是小弟我的問題

1.如果要改變主題 或是 要讓 背景 是自己喜歡的圖片 是不是 ㄧ定要 JB
2.有沒有不需要 JB 的作法
3.是可以自己JB還是要找專業的人事JB
4.如果自己來是不是 能請大大們 告訴我要從哪開始
比如說 下載哪些軟件

請個位前輩大大們 替小弟我 解難
謝謝 大家

hadespluto
12-11-2009, 10:57
你是哪裡人 如果是南部 今晚高雄有小聚 下禮拜有大聚

zeklin
12-11-2009, 11:04
你是哪裡人 如果是南部 今晚高雄有小聚 下禮拜有大聚

我是台北人
高雄 哈 天* 好遠喔
不過還是謝謝你

bibi02049
12-11-2009, 17:11
我羨慕第一段話

可愛的女友
送了一支 IPHONE 3GS 32G 給我 當做生日禮物

我也要這種女友

gn00743832
12-11-2009, 18:05
1.如果要改變主題 或是 要讓 背景 是自己喜歡的圖片 是不是 ㄧ定要 JB
嗯..一定要
2.有沒有不需要 JB 的作法
嗯..沒有
3.是可以自己JB還是要找專業的人事JB
既然才剛拿到 而且還不懂JB 就先別JB吧 沒JB也是有很多 APP可以下載或是購買
不管是 免費或是付費的

不過如果真的想要 JB 建議多爬文 努力爬文 認真爬文吧
因為 ...目前 沒意外的話 你手上的 手機是不能完全JB的
要完全解釋又是落落長 ...
4.如果自己來是不是 能請大大們 告訴我要從哪開始
比如說 下載哪些軟件
至於哪些 軟件好用 相信這二個地方 可以給你做一個參考這樣
https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=51
https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=47