PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?

wrc206206
12-13-2009, 23:56
我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,好像修要換通訊模組,
是不是不能升級3.12了?
我看過升級過程,需要用wifi找雨來淋,如果壞了,
是不是只能停在3.0版,無法升級了呢?

還是哪位大大有辦法呢?

crownforum
12-14-2009, 00:03
升級FW..把iPhone接在 PC上, 用iTune就可以升級了...

Blackra1n之後, 要用 i抓取Blacksn0w才是問題...可以用3G上網 抓Blacksn0w

wrc206206
12-14-2009, 21:36
聽起來好像有問題喔?

用Itunes升級後,就會出現連結電腦的畫面,所以黑雨後也進不去主畫面喔!
是不是這樣阿?

而且沒有解鎖,你怎麼用3g上網抓東西?

yuren0305
12-15-2009, 03:53
聽起來好像有問題喔?

用Itunes升級後,就會出現連結電腦的畫面,所以黑雨後也進不去主畫面喔!
是不是這樣阿?

而且沒有解鎖,你怎麼用3g上網抓東西?

對一半!

出現連結電腦的畫面,淋雨後應該可進入主畫面!
不過破解分2部分,JB以及解鎖,JB後可進主視窗,但鎖機版必須再解鎖破解之後才能數據通信(包含3G上網),在未破解這部分之前只能利用無線上網,以上!!

可能有人把黑雨所需的檔案下來,利用越獄,把檔案放進去安裝,理論可行,不過前提是在未安裝OpenSSH(這也須上網安裝)之前是無法進入iPhone裡的,所以綜合以上,唯一可避開使用無線網路就解鎖,就只有使用人家已經JB以及加解鎖的韌體,也就是以破解過的韌體去刷機,看要不要賭而已,看要不要使用來路不明的韌體!

timggy
01-06-2010, 02:23
我的WIFI也是壞掉的
之前2.3上3.0的時候
沒有WIFI沒解所當然也別想用3G
但是找到一個大陸的網站
上面有分享直接從電腦用IFUNBOX丟黃雪
結果是會成功的
所以目前IPHONE可以打電話但是一樣沒WIFI
改天我也要衝上3.12了
等我消息吧 哈哈