PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛剛不小心飛出去

Reikieric
12-23-2009, 13:11
剛剛在玩一款跟著類似節奏dj的遊戲
結果一不小心手滑iphone就這樣調到到地上東東兩下
還好我家是木頭地板比較吸震 外觀完好
可是不知道是否心理作用的關係
我的iphone感覺軟體速度慢了一些

但是當手機放成橫向的時候開啟水平儀軟體以經產生誤差+10度

觸控、手寫、照相、聲音、振動、通話、照片轉向等等剛測試過沒啥問題
但是賽車開起來就怪怪的了
螢幕上方的面板我按了一下「咔」的一聲又歸位了(看不出面板有出來是按的時候才發現)

請問這樣是不是需要送修勒??還是說有辦法可以校正
上禮拜四剛辦的說禮拜一開通的說 眼淚都快掉下來了(omg)

之後要去南部十天,先用用看有沒有問題好了
唉~犯太歲阿(翻桌)(翻桌)(翻桌)

愛瘋狂熱份子
12-23-2009, 14:22
若覺得有問題我覺得就送修吧!以免之後老是覺得心理怪怪的。

肥肥
12-23-2009, 14:26
如果感覺不對,就送給吉米大的安全檢測
可不是一般的喔,是全套的(需要一些時間)
總比我今天人飛出去,對方還不賠的好...

markteng77
12-23-2009, 15:46
(爽)(爽)這樣的比喻還真有趣(GOODJOB)只不過您人飛出去應該沒事吧, 否則應該不能PO 文 (咦)

肥肥
12-23-2009, 16:15
(爽)(爽)這樣的比喻還真有趣(GOODJOB)只不過您人飛出去應該沒事吧, 否則應該不能PO 文 (咦)

1指神功...手腕扭到還是要上IPHONE4TW...
差點護士就要幫我脫褲子擦藥了...
還好我有克制住,說自己來就行了...
因為是護士「長」NOT護士阿(翻桌)

Reikieric
12-24-2009, 00:12
其實滿想拿去換良品的只是爬了文章
覺得良品好像風險也很大吼
外觀或是內裝都有風險

嘖嘖....

感覺吉米丘評價比較好,等我從南部回來看看這幾天狀況怎樣

目前是gps定位跟指南針很容易說有干擾 就算在沒有干擾的環境下也會這樣
還有就是系統好像慢了一些些
其他都還好

想請問吉米丘 如果是這兩個問題會不會是精密的部份損壞
比方說主機板之類的 我好怕修起來貴鬆鬆...才剛買滿一週也一週也 而且是這裡拜揖3G才開通的

真是造化弄人阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

earowS
12-24-2009, 02:22
目前是gps定位跟指南針很容易說有干擾 就算在沒有干擾的環境下也會這樣
還有就是系統好像慢了一些些

其實gps定位跟指南針干擾還蠻正常的。

系統慢應該是心理作用...

我也是今天早上摔到的,因為我用sleep cycle把iphone擺在枕頭旁邊,

可能是睡姿不好,早上醒來的時候iphone已經從床上變到床下了,

真神奇(印堂發黑)

目前使用上跟外觀都沒影響(爽)

Reikieric
12-24-2009, 10:28
我重刷過韌體以後水平儀的還是差了兩三度 我想是我家太斜吧(誤
其他功能都沒什麼影響
應該是心理作用

但是昨天有一度我開IPOD結果他的音量都不能調整都會自己亂數大聲小聲
後來又好了不過我還是重刷了一次

現在就是都沒什麼問題 等一兩個月後再寄送到維修中心去檢測好了

肥肥
12-24-2009, 10:34
如果不想花錢其實可以換良機
良機就是換到你滿意為止,你換到不想換為止...

我個人是不喜歡別人用過的
所以會個1000左右請吉米檢測吧!