PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 3gs 炸蛋客,你可能是下一個受害者

nashnat12
12-25-2009, 13:01
3gs 白 16g 之前有jb,後來改回覆原廠設定。

1.講完電話後,無法掛斷,死當在那邊,需回覆後才可正常操作(已出現四次~五次)。
2.(睡覺時)待機時,無開wi-fi、3g,只有用2g模式,100%的電量(起床後)就沒電了。

我的解決方法是:送回神腦,但是神腦說無法解決,換一台新機給我。
我的感覺是,我的3gs電源因該快爆炸了,在爆炸前送修,好運的逃過一劫,希望這台不會。
也有人也遇到相同情況嘛?

在請問一下,誰知道3gs的突點貼紙去哪邊?

Hiraku
12-25-2009, 15:28
2.(睡覺時)待機時,無開wi-fi、3g,只有用2g模式,100%的電量(起床後)就沒電了。

我有幾次只開飛航也會沒電,其實那沒什麼,就是剛好有問題罷了,通常重新開機就OK了

digitalbug
12-25-2009, 17:21
如果沒JB呢?
你有試過嗎?

qweefb
12-25-2009, 17:30
我的情況就是當我開啟3G,然後把iPhone放進金屬儲物櫃(沒辦法上課不準帶電話)

早上八點到下午十二點,我的iPhone就會沒了30%電力,

如果我用了飛航摸式就會沒事,很奇怪...

nashnat12
12-25-2009, 18:02
我有幾次只開飛航也會沒電,其實那沒什麼,就是剛好有問題罷了,通常重新開機就OK了

但是我現在換新機後,不jb,一樣只開2g模式,wi-fi沒開,耗電量而言,我覺得差很多,沒吃那麼兇,目前拿回來test第二天~後續我會在回報,(還是懷疑那個時後出的iphone電池有問題)

McClintock
12-25-2009, 18:49
最近中華電信的信號好像有點不穩,有些地方是出奇的好,
像原本在家裡都有3G訊號,不過有一天突然出現No Service,
當晚我就覺得有可能整個晚上都在搜尋訊號,於是接上電源等隔天早上3G訊號恢復,
而自從買來的這三個月裡,有兩次是曾經早上醒來看見大掉電的情形,
我想這是整個晚上都在搜尋訊號的關係。

然後像我上工所在的大樓之前是幾乎收不到3G訊號的,最近反而像無死角。

Jingle_tt
12-25-2009, 20:19
我的情況就是當我開啟3G,然後把iPhone放進金屬儲物櫃(沒辦法上課不準帶電話)
早上八點到下午十二點,我的iPhone就會沒了30%電力,
如果我用了飛航摸式就會沒事,很奇怪...
這樣應該算是正常吧!
我的推斷是把機子放進金屬儲存櫃,那手機訊號應該是進不去,所以手機就會一直嚐試加大功率去尋找基地台的訊息,但又一直找不到訊號,所以自然耗電很嚴重。反觀用飛航模式,機子就不會去找基地台的訊號,自然沒有耗電的問題。

earowS
12-25-2009, 21:06
3gs 白 16g 之前有jb,後來改回覆原廠設定。

1.講完電話後,無法掛斷,死當在那邊,需回覆後才可正常操作(已出現四次~五次)。

我的解決方法是:送回神腦,但是神腦說無法解決,換一台新機給我。
我的感覺是,我的3gs電源因該快爆炸了,在爆炸前送修,好運的逃過一劫,希望這台不會。
也有人也遇到相同情況嘛?

在請問一下,誰知道3gs的突點貼紙去哪邊?

定位跟通知也要關才準喔!