PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 螢幕是暗的(3代64G ipod touch)

Derek_Chen
12-27-2009, 18:19
各位大大

我的 3代64G ipod touch 的螢幕整個是暗的. Apple判定受到水損害.不肯提供任何何的維修服務(omg).所以只好靠自己.想問各位是否有知道不錯的維修地方可以介紹.

目前,我可將我的ipod touch 開機並且功能是正常,只是螢幕是暗的. 我想大概是背光源死掉. 我有嘗試google search看有沒有國外網站賣3rd代的LCD OEM 的替代品,可是似忽沒有賣這麼新的產品,不知各位大大有其它的管道可以介紹.

任何你的幫助,感激不盡

skyeysky
12-27-2009, 18:23
話說我弟之前嫌ipod太髒
把nano(4th)拿去洗衣機洗
一樣也是背光壞掉
拿去apple修他肯修耶
雖然最後還是沒修好直接換新的給他
不知道你的touch為何不收

jason51102
12-27-2009, 18:27
太髒拿去洗...
不然拿去非官方的商家應該也可以修

peter3257385
12-27-2009, 18:34
一樣也是背光壞掉
你弟還真是天才!
-------------------------------------------------------------------------------------
人為損傷應該是要付費維修吧?

skyeysky
12-27-2009, 19:39
拿去洗衣機洗當然不是故意的啦(擦汗)
不過當初我有詢問維修價格
店員跟我說因為在保固內所以免維修費用
btw
我是拿去新光中山站那間

12-27-2009, 20:08
拿去洗衣機洗當然不是故意的啦(擦汗)
不過當初我有詢問維修價格
店員跟我說因為在保固內所以免維修費用
btw
我是拿去新光中山站那間

他拿到你的機子以後有沒有用手電筒看你的耳機孔?

skyeysky
12-27-2009, 20:15
他拿到你的機子以後有沒有用手電筒看你的耳機孔?
沒有
我把我的狀況告訴他後他就叫我填寫維修單
我問他需不需要維修費
他說如果在保固期間內就不需要
從那次後我才覺得apple很nice

Derek_Chen
12-27-2009, 21:10
沒有
我把我的狀況告訴他後他就叫我填寫維修單
我問他需不需要維修費
他說如果在保固期間內就不需要
從那次後我才覺得apple很nice

真的嗎?請問你是去那一家.
我這個星期六特地從新竹到臺北的德誼數位 站前 Nova 資訊廣場,門市的檢修人員用照明工具照耳機孔說液體感應器已經啟動,就直接拒絕維修,檢修人員還說送修搞不好比買一台新的貴而且蘋果也不准他们修,要送回原廠修,還說風涼話(可以拿回家當玩具),而且我那時心中真的只有一個字可以形容. 我當下覺的這是甚麼服務態度.如果是如此,蘋果何必在台灣有授權維修中心.

12-27-2009, 21:14
真的嗎?請問你是去那一家.
我這個星期六特地從新竹到臺北的德誼數位 站前 Nova 資訊廣場,門市的檢修人員用照明工具照耳機孔說液體感應器已經啟動,就直接拒絕維修,檢修人員還說送修搞不好比買一台新的貴而且蘋果也不准他们修,要送回原廠修,還說風涼話(可以拿回家當玩具),而且我那時心中真的只有一個字可以形容. 我當下覺的這是甚麼服務態度.如果是如此,蘋果何必在台灣有授權維修中心.
1.送修不會比新的貴 只會接近原價
2.沒有一家apple在修ipod 都是換良品
3.德誼只是開的店多 服務比路邊攤還OOXX...

Derek_Chen
12-27-2009, 21:33
1.送修不會比新的貴 只會接近原價
2.沒有一家apple在修ipod 都是換良品
3.德誼只是開的店多 服務比路邊攤還OOXX...

請問這位大大,
如果是這樣的話,不知你是否有比教好的店或是建議.

謝謝

12-27-2009, 21:38
優仕或是studio A都不錯

zzz99
12-27-2009, 22:33
nano的也有 water testing paper?! (驚)

一樣也是背光壞掉

Derek_Chen
12-27-2009, 22:36
優仕或是studio A都不錯

想請問各位大大,
是否我還可以送到優仕或是studio A去,請他们送修呢?
或是直接找非官方的維修.
我曾嘗試到Google上尋找3rd Screen replement,可能是剛推出沒多久,並沒有商家有.
所以不知各位大大有沒有甚麼建議

12-27-2009, 22:48
nano的也有 water testing paper?! (驚)
不是每款ipod都有嗎?

想請問各位大大,
是否我還可以送到優仕或是studio A去,請他们送修呢?
或是直接找非官方的維修.
我曾嘗試到Google上尋找3rd Screen replement,可能是剛推出沒多久,並沒有商家有.
所以不知各位大大有沒有甚麼建議
建議先打電話去問問看
不行的話再找店家