PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有一台touch 連上電腦 會一直退出跟抓到

iijimaai
01-10-2010, 10:40
吉米大大&維修團隊大大
手上有一台touch 型號a1213
是朋友給的
現在遇到的問題就是 不能使用
所以想要用itunes 做更新&回復
可是現在把他插上電腦後
他就一直有 退出 跟抓到的的動作
就無法正常更新
這可能是怎樣的問題
大概需要多少費用呢

感謝大大耐心看完 祝順心

Richard
01-10-2010, 13:05
吉米大大&維修團隊大大
是朋友給的
可是現在把他插上電腦後
就無法正常更新
這可能是怎樣的問題
大概需要多少費用呢

Touch是全球保固
所以不管妳知不知道他是哪買的都能送台灣蘋果(推眼鏡)
我印象中吉米大只收iPhone的樣子

acscbubu
01-10-2010, 14:49
吉米大大&維修團隊大大
是朋友給的
可是現在把他插上電腦後
就無法正常更新
這可能是怎樣的問題
大概需要多少費用呢

試試自已用iTunes的回覆看看吧...^^;
沒有自已的韌體的話,會自動升上3.1.2唷... ^^;

iijimaai
01-10-2010, 15:21
試試自已用iTunes的回覆看看吧...^^;
沒有自已的韌體的話,會自動升上3.1.2唷... ^^;

用itunes 回復 他是下載2.2.1
可是下載過程中 他就一直出現找到一台新的IPOD..又 登登 沒抓到
沒多久要出現 找到新裝置...
所以更新時候 他也就 不能更新嚕...錯誤訊息 13

alex123145
01-10-2010, 19:17
用itunes 回復 他是下載2.2.1
可是下載過程中 他就一直出現找到一台新的IPOD..又 登登 沒抓到
沒多久要出現 找到新裝置...
所以更新時候 他也就 不能更新嚕...錯誤訊息 13

那你應該是在3.0出來之前買的吧?
所以要升3.1.2要付費。

我也是用ipod原本也是2.2.1,
可是自己把他搞壞送修,
免費+可以升級3.1.2!
爽!

iijimaai
01-12-2010, 01:33
那你應該是在3.0出來之前買的吧?
所以要升3.1.2要付費。

我也是用ipod原本也是2.2.1,
可是自己把他搞壞送修,
免費+可以升級3.1.2!
爽!

可是這也超過一年嚕
送修因該也不划算吧
唉~~~~

chagigi
01-12-2010, 01:43
聽起來像是USB給電不夠~換台電腦試試看

zeck0418
01-16-2010, 13:39
直接更換power 問題即可解決 先把所有的usb拔除 只留ipod 的部分 如果正常的話就是供電的問題