PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 維修單的填寫

demonism
01-11-2010, 21:16
請問一下,我下載了維修單

但是Serial、IMEI

我不知道要填寫什麼耶...

另外還有什麼其他填寫的注意事項嗎??(擦汗)

randy0722
01-11-2010, 21:22
imei在設定->一般->關於本機

demonism
01-11-2010, 22:33
imei在設定->一般->關於本機
但是我的手機現在完全沒辦法開機了...

randy0722
01-11-2010, 23:03
手機盒背後有~盒子不在的話我就不知了==“

Mr.Chung
01-12-2010, 02:02
如果有備份的話 IMEI、Serial 在 編輯 -> 喜好設定 -> 裝置 -> 裝置備份 裡面

demonism
01-12-2010, 04:11
如果有備份的話 IMEI、Serial 在 編輯 -> 喜好設定 -> 裝置 -> 裝置備份 裡面

Serial 是序號嗎??

phliangosx
01-12-2010, 09:29
嘿啦,serial就是序號啦~

吉米丘
01-12-2010, 10:11
2G的在背蓋

3G、3GS在卡拖上面有

Mr.Chung
01-12-2010, 10:24
2G的在背蓋

3G、3GS在卡拖上面有
在卡拖上面也有喔,我居然沒看到過(擦汗)

一定是卡拖太少拔了

demonism
01-12-2010, 10:58
不好意思..填寫時又發現一個問題...維修單號下面98 後面要填什麼阿??
還有*右側配件請勿附上,附上將不保證寄回 那旁邊那些格子是要打勾還是??不用理他??

demonism
01-12-2010, 12:52
還有那個檢修部分..我不知道要勾什麼,我的就是不能開機、連USB沒反應,有用黑雨JB過,沒電後就變這樣了,沒辦法強制開機或黑雨重刷(應該說是我不會用,有好心的鳳友可以交我嗎..不然送修要好貴)...