PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB到一半死機有辦法救嗎?

leosy2002
02-06-2010, 12:44
我的iPhone 3GS 16G中華電信貨 一月底買的 2010年第2週的貨 3.1.2版

情況為

朋友幫我用黑雨JB 連上電腦後執行黑雨 手機也出現一個少年的圖案 沒多久就黑頻了

怎麼開都開不起來 想請問各位大大有辦法救嗎? 回覆的話好像會被刷回3.1.3版

探長
02-06-2010, 12:55
我的iPhone 3GS 16G中華電信貨 一月底買的 2010年第2週的貨 3.1.2版

情況為

朋友幫我用黑雨JB 連上電腦後執行黑雨 手機也出現一個少年的圖案 沒多久就黑頻了

怎麼開都開不起來 想請問各位大大有辦法救嗎? 回覆的話好像會被刷回3.1.3版

如果無法取得SHSH檔,只有被升級到 3.1.3 的份。
有人說 Apple 已經停止發現3.1.2 的SHSH,不過我建議你還是試一下。

leosy2002
02-06-2010, 13:25
SHSH檔有辦法拿別台的嗎? 因為我這台完全沒改過 第一次要改就掛了

探長
02-06-2010, 14:52
SHSH檔有辦法拿別台的嗎? 因為我這台完全沒改過 第一次要改就掛了

不能用別台的,不過你要先進入 DFU 模式,然後找到該台 iPhone 的 ECID 碼。
再用這個 ECID 去跟 Apple 要,機器死了沒關係,只要有 ECID + Apple 願意給你就可以了,我今天半夜還有跟 Apple 要 3.1.2 的成功過。
當然如果 Apple 不發給你,那就真的無解了。

leosy2002
02-06-2010, 15:47
昨晚拿去給店家救 但剛剛回來時他已經把機子升成3.1.3版 如果現在用ECID碼跟APPLE要還有救嗎?

leosy2002
02-06-2010, 15:51
還有進入DFU後怎麼取得ECID碼 怎麼跟蘋果要3.1.2?

探長
02-06-2010, 16:25
還有進入DFU後怎麼取得ECID碼 怎麼跟蘋果要3.1.2?

我想這兩篇文章仔細研讀一下,應該對你會很有用。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-554763.html

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-513432.html