PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 電量異常

jl851037
02-11-2010, 08:06
太恐怖了
昨晚睡了7小時 電量掉了90%
話說我之前從來不曾這樣

我在昨晚睡前有裝了幾套軟體
Bubble Fans
i68
hi Page 搜go!

以及更新了
VoiceGo!
TuzkiSnap

以上都是APP Store裡面的

而在我每次睡前都會用SBSettings檢查是否有把所有成是關閉
確定只剩下電話才OK
然後釋放個記憶體

昨晚也不例外
可是起床卻掉了90%
檢查了也沒程式沒關的 怎會這樣呢 (無力感)
平常大概都掉個5%而已...

hotpeter
02-11-2010, 10:04
你有開3g嗎?wi-fi嗎?
如果我有開的話一晚100%掉到87%過,不一定的
沒有打開的話,也有過一晚在100%

jl851037
02-11-2010, 11:58
我都沒在關3G的耶,因為之前關了都會漏接電話所以之後就沒在關了
不過wifi我都會關

但是睡個覺起床掉了90%剩下10%似乎太誇張
我又不是睡了ㄧ個星期><

我剛剛把那三個安裝的軟體都刪除了也還是一樣.....

我用SBSetting Respring也一樣耶

出門一小時耗了50%電量...

allen0320
02-11-2010, 12:36
你可以把 通知 以及 推撥 先關掉 試試....

Richard
02-11-2010, 12:45
我都沒在關3G的耶,因為之前關了都會漏接電話所以之後就沒在關了

3G關掉會漏接?!
我怎麼沒聽說過....
關掉的話,過一個晚上還會是100%喔

phliangosx
02-11-2010, 12:47
電量掉得這麼快,背面應該會發熱,有幽靈程式在執行中,這種情形光 Respring 是沒用的,要 reboot,才能清掉幽靈程式。

weichi
02-11-2010, 14:46
知前我也有一次是這樣不曉得是Facebook還是Skype沒關好
睡前有92%一早起來已經沒電自動關機
所以之後都會先檢查再睡覺
不然實在太恐怖了

jl851037
02-11-2010, 16:23
你可以把 通知 以及 推撥 先關掉 試試....
那個我也沒開耶

jl851037
02-11-2010, 16:24
3G關掉會漏接?!
我怎麼沒聽說過....
關掉的話,過一個晚上還會是100%喔
會阿
PTT也不少網友有說到

lajabor406
02-12-2010, 16:08
我關3G也有時會漏接電話

之前也有一次發生電量一直狂降的情形,充了以後還是狂降,最後是Reset All Settings才解決

mimiclisa
02-14-2010, 11:49
如果發覺有幽靈程式在跑,但是我是半jb不是隨時都可以reboot,那有什麼方法或是程式可以解決嗎?不然一直掉電好可怕...