PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何自己判定iPhone是否受潮??

IMPREZA佐藤
02-11-2010, 17:02
有辦法自己看 iphone 有沒有 受潮呢 ?

看到有人說因為留手汗 神腦不給保

自己也有手汗 所以怕怕的

leolee2000tw
02-11-2010, 18:32
你必須使用中國古醫學的望 聞 問 切 這四招來判定(推眼鏡)

首先 望-你必須先從外觀觀察你的iPhone 是否有長出白色斑點或是黑色斑點

再來 聞-聞聞看你的iPhone是否開始發出臭臭的霉味(擦汗)

然後到了最重要的問-問問看你的iPhone 問他有沒有感覺到自己好像發霉了!!(omg)

再來就是解決之道拉~切-切入病痛的重點,如果確定真的受潮,就丟到烤箱裡面烘一烘,

利用高溫來殺菌!!(GOODJOB)

以上純屬虛構~
我是來亂的~別罵我
千萬別把妳的iPhone丟到烤箱~我不負責(爽)

Bocha021
02-11-2010, 18:35
你必須使用中國古醫學的望 聞 問 切 這四招來判定(推眼鏡)

首先 望-你必須先從外觀觀察你的iPhone 是否有長出白色斑點或是黑色斑點

再來 聞-聞聞看你的iPhone是否開始發出臭臭的霉味(擦汗)

然後到了最重要的問-問問看你的iPhone 問他有沒有感覺到自己好像發霉了!!(omg)

再來就是解決之道拉~切-切入病痛的重點,如果確定真的受潮,就丟到烤箱裡面烘一烘,

利用高溫來殺菌!!(GOODJOB)

以上純屬虛構~
我是來亂的~別罵我
千萬別把妳的iPhone丟到烤箱~我不負責(爽)

哈哈哈~~這有笑點!
真是來亂的。

02-11-2010, 18:36
有辦法自己看 iphone 有沒有 受潮呢 ?

看到有人說因為留手汗 神腦不給保

自己也有手汗 所以怕怕的

把IPHONE拿到燈源下..仔細的往3.5耳機孔看進去..
在耳機孔的底下如果有看到紅色的就沒辦法保固了

Bocha021
02-11-2010, 18:45
把IPHONE拿到燈源下..仔細的往3.5耳機孔看進去..
在耳機孔的底下如果有看到紅色的就沒辦法保固了

大大你好,請問一下你所謂"紅色"的是已經是潮濕到手機主機裡的意思嗎?
可否再進一步解釋。

02-11-2010, 19:13
大大你好,請問一下你所謂"紅色"的是已經是潮濕到手機主機裡的意思嗎?
可否再進一步解釋。

原本是白色的,出現紅色記號,並不代表IPHONE已經潮濕到不能使用,只是有可能
但若使用上無任何問題,其實無傷大雅

只是神腦店員都是依紅色標記作為你手機是否受潮過指標