PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 用iphone 3GS當桌用電腦的無線網卡 但網路很不穩

summer123456
02-12-2010, 14:36
如題....(擦汗)

我辦中華電信的無線上網950吃到飽
但我在用iPhone當無線網卡時...
它會一直斷線或是網路極為不穩(翻桌)
但我如果是玩魔獸三國或是連惡靈勢力2的時後(也就是打電腦時)
比較沒那種感覺 但開網頁就很擔心他會斷掉....(jolin)
這個情況之前還ok 但我有一次帶著我的iPhone去跑步(掛耳機 把手機掛在手上)
跑完步後 感覺他的連線斷線程度 整個就是超高的!!!!(印堂發黑)
是不是我太搖動我的iPhone導致它受傷了呢...
ps我有拿去給神腦重灌後 還是一樣的結果...(落寞)
有人有跟我一樣的情況嗎 HTC的上網真的會比較穩嗎 請了解的大大指教一下(跪拜禮new)

squallpeter
02-12-2010, 16:36
想問個蠢問題,怎麼把iphone當無線網卡(咦)

aegisere
02-12-2010, 17:05
我的電腦這樣用覺得還OK
大概五六天斷個一次線而已
不會常常斷
(你收到的訊號都是滿的嗎?)

02-12-2010, 21:53
我的訊號一直是 滿格 而且是3G的情況耶
感覺真的好嘔
我本來住信義區 後來改萬華區 也是一樣
是中華的問題 還是我手機的問題 還是IPHONE都會這樣子呢!?

02-12-2010, 21:54
如果你是WIN系統 也是iPhone 3GS的話
要先收iphone的主程式 在開啟網路分享 就可以把他它網卡使用了!

fujiflim
02-13-2010, 21:51
想問個蠢問題,怎麼把iphone當無線網卡(咦)
你要先安裝 itunes 後,
將 iPhone 的USB接上電腦後,
就會自動偵測到網卡,
就能上網了。

但要記得開啟 iPhone 上的 3G 及網路共享。(推眼鏡)

squallpeter
02-13-2010, 23:22
你要先安裝 itunes 後,
將 iPhone 的USB接上電腦後,
就會自動偵測到網卡,
就能上網了。

但要記得開啟 iPhone 上的 3G 及網路共享。(推眼鏡)
恩恩,我會去試試看得,多謝大大提供

sl8606
02-17-2010, 02:35
我覺得可能跟基地台有關吧
在不同地方我用hinet的連線測速都不同
而我連ggc時會開通看開房的ping也會有落差