PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?

jackms32
02-12-2010, 19:53
最近出現的更新 "電信業者設定更新" 是更新什麼阿?

請問有jb的大大已經有人更新過了嗎? 可以更新它嗎?

很怕按了就不能jb了...

======================================================

今天插上iphone時...不小心按了enter...就更新下去了~

好在....不影響原本的jb....呼~~~

kelven8116
02-12-2010, 21:24
我按更新之後,原本遠傳的電信標誌是英文的,更新完變中文的,然後它自動設定了 MMS 那邊。

smallsau0529
02-12-2010, 21:27
最近出現 電信業者設定更新 是更新什麼了那些東西阿?

請問有jb的可以更新它嗎?

更新吧
這一波更新是給遠傳跟台哥大的設定檔
用這兩家電信業者的朋友們,網際網路共享的功能也因此開啟了
原因是,他們都要開始賣iPhone了

pipi814106
02-12-2010, 21:51
我有半JB可是我每次按更新都無法更新成功

更新吧

camery889
02-13-2010, 00:33
更新吧

請問大大,小弟是雖用3GS可是sim卡是2g的,是否因為如此,就不會出現 電信業者設定更新 的訊息呢?(咦)我好希望更新唷~~~(無力感)

02-13-2010, 01:31
請問大大,小弟是雖用3GS可是sim卡是2g的,是否因為如此,就不會出現 電信業者設定更新 的訊息呢?(咦)我好希望更新唷~~~(無力感)

有可能是這樣子喔
2G開啟了網際網路共享
好像效用也不大喔
跟3G速度差很多

哈比EVON
02-13-2010, 01:50
那請問~~
我平常是用WIFI上網的,

更新之後~
在沒有WIFI的範圍內,甚至WIFI是關閉的~
他都會跟我說有新的EMAIL 或 FB上面的新訊息~

這這這~~
遠傳會收網路費吧???

3QQ(擦汗)

02-13-2010, 02:35
那請問~~
我平常是用WIFI上網的,

更新之後~
在沒有WIFI的範圍內,甚至WIFI是關閉的~
他都會跟我說有新的EMAIL 或 FB上面的新訊息~

這這這~~
遠傳會收網路費吧???

3QQ(擦汗)

會收網路費用
原因是...你更新電信業者設定後
上網的設定就直接幫你設好了
而且你又沒有關閉推播的狀態下
它就自己會走3G的訊號做Push mail的動作

請把 行動資料網路裡的APN 故意設定成錯誤的吧

Pete Fu
02-13-2010, 03:35
可以更新阿??有jb過的不會在被鎖嗎?而且目前好像還不能破解3.1.3耶??有點懷疑可不可以更新,我怕一更新下去..又不知道要等多久才能jb ...

jackms32
02-13-2010, 20:04
我按更新之後,原本遠傳的電信標誌是英文的,更新完變中文的,然後它自動設定了 MMS 那邊。

請問你也是在有jb的情況下更新它嗎?

很怕更新了jb也不見了~(印堂發黑)

pipi814106
02-13-2010, 21:14
我有半JB可是我每次按更新都無法更新成功

camery889
02-17-2010, 17:28
最新訊息...小弟的2g也可以開啟internet share的功能了...呼~~~~

jackms32
02-20-2010, 00:51
自推一下...

有大大是jb過的機子~有更新它的嗎?

感謝分享資訊~