PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在還買得到可完全JB的3GS嗎

leather
02-16-2010, 14:20
自從我的小2G在一次重機出遊不聽話的下車遊玩慘遭毀容後

我的生活從此失去了一個重心

身為一個專職考生,努力存錢下,過年後終於又要回到iPhone的行列

有無JB對我而言"理應"無所謂

但目前卡在iAccess...OS 3.X我沒用過~更別提到輸入法了

爬過無數文章,似乎是很難用,目前IA又無提供免JB的安裝方式

故想詢問板上同好,是否現在還可以買到可完全JB的機子

半JB對我來說不太能接受,畢竟哪天出門機子若當機了,無法立即重開可能會有麻煩
若可以買到,是否可請同好指導該如何分辨...若無法...那....(jolin)

o4unet
02-16-2010, 16:10
自從我的小2G在一次重機出遊不聽話的下車遊玩慘遭毀容後

我的生活從此失去了一個重心

身為一個專職考生,努力存錢下,過年後終於又要回到iPhone的行列

有無JB對我而言"理應"無所謂

但目前卡在iAccess...OS 3.X我沒用過~更別提到輸入法了

爬過無數文章,似乎是很難用,目前IA又無提供免JB的安裝方式

故想詢問板上同好,是否現在還可以買到可完全JB的機子

半JB對我來說不太能接受,畢竟哪天出門機子若當機了,無法立即重開可能會有麻煩
若可以買到,是否可請同好指導該如何分辨...若無法...那....(jolin)

有~網拍還買的到可完美JB的iPhone 3Gs(爽)

如果你希望神腦還買的到完美JB的iPhone 3Gs......(jolin)
大過年的.你別開玩笑了(爽)

神腦還買的到可半JB的就該偷笑了

zzz99
02-16-2010, 20:06
如果不 jb的 iphone對你來說是"不能用", 這樣就代表 iphone不適合你.

吉米丘
02-16-2010, 20:12
leather夥伴很久沒看到你囉

現在是很難的,不然就2G修一修,革命情感是3GS不能取代的

leather
02-16-2010, 20:25
如果不 jb的 iphone對你來說是"不能用", 這樣就代表 iphone不適合你.
也不到不能用啦=],只是若能加上iAccess的協助整體會使用得更順手
當然若無方法,也只好接受這事實了
畢竟用過的人絕對知道,iPhone還是有無可取代的優點

leather夥伴很久沒看到你囉
現在是很難的,不然就2G修一修,革命情感是3GS不能取代的
吉米大您好,距離上次被您成功勸敗已經數十寒暑(爽)
2G維修也是有考慮過,但最嚴重的部分屬螢幕
偏偏又為最昂貴的部分~林林總總加起來粗估也要1萬5左右
若考量他的流暢度以及網路瀏覽速度~似乎加個7000續約種華會比較划算=]
當初吉米大在推2G換3G時沒跟不曉得是福是禍
若換了搞不好現在就變成一個3G的屍體了
重點是,小弟我又回來讓您勸敗了(GOODJOB)

zzz99
02-17-2010, 01:19
我是用手寫中文輸入法, 當然 iAccess比較人性化, 因為 Apple是用筆法次序, 而我... 但是我也沒有用 iAccess.

jb會是永恆嗎? 我相信會, 但是大家不能每次"等"吧, 真的很累...

也不到不能用啦=]也不到不能用啦=],只是若能加上iAccess的協助整體會使用得更順手
當然若無方法,也只好接受這事實了
畢竟用過的人絕對知道,iPhone還是有無可取代的優點