PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone內建的youtube變成垂直播放,有聲無影

anyone
02-18-2010, 01:23
今晚在放影片給小朋友看時...不知碰到什麼
iphone內建的youtube就變成垂直播放了,有聲無影 , 轉動機身也沒任何作用
但若用safari連上youtube再進行播放...畫面就會自動横式播放 , 完全正常

沒google到相關資料, 請問是否有人碰過類似情形, 可如何解決 or 內建的youtube可以重新安裝 ?

mannyhsu
02-19-2010, 15:11
我也有同樣的問題, 那位高手可以告知如何解決?

iphone內建的youtube就變成怪怪的, 垂直播放, 轉動機身也沒任何作用

開始播放, 有聲無影

anyone
02-19-2010, 17:32
我也有同樣的問題, 那位高手可以告知如何解決?

iphone內建的youtube就變成怪怪的, 垂直播放, 轉動機身也沒任何作用

開始播放, 有聲無影

我也是這樣的狀況...現只能先拉個Youtube捷徑用
希望有高手相助(三八萌)

mannyhsu
02-20-2010, 20:44
推一下, 相信這個問題應該有解決的方法??!!

anyone
02-24-2010, 00:19
自己推一下..因為這幾天還是沒找到答案(擦汗)
感謝高手相助

philo60kh
02-24-2010, 01:36
試試強制關機(home+off鍵),然後重開機...

mannyhsu
02-24-2010, 14:30
剛剛試過了強制關機無效,目前看自錄的影片或用air video 都是有聲無影,請高手幫忙。

BadBoy
02-24-2010, 14:36
你們是韌體3.1.3嗎?

偶朋友好像是3.1.3才這樣,另外就是你們玩BIA2了嗎? 一開始的是只有字幕然後黑畫面嗎?

mannyhsu
02-24-2010, 18:26
你們是韌體3.1.3嗎?

偶朋友好像是3.1.3才這樣,另外就是你們玩BIA2了嗎? 一開始的是只有字幕然後黑畫面嗎?

3.1.2 已JB, 是完全黑的, 沒有任何畫面, 包括用相機錄的 Video 及 Air Video 都是黑畫面, 但有聲音, 應該有一些人有同樣的情形.

另外, BIA2 是什麼?

sl8606
02-24-2010, 18:30
BIA2=Brother In Arm 2

mannyhsu
02-24-2010, 19:01
我是有裝 brothers in arms,這個會有影響嗎?

anyone
02-24-2010, 22:28
我的也是3.1.2已JB
狀況 : 在Youtube畫面原本使用正常, 因小朋友手不斷在螢幕上滑動, 我螢幕有不斷轉動, 然後就出現變成垂直播放(有聲無影)的狀態, 跳出 , 重開 都試過無效. 若改用瀏覽器進入Youtube..又一切正常

真是傷腦筋

joy225
02-25-2010, 00:03
哈~這個問題小弟前幾個星期剛好碰到~
好像幾乎是一模一樣的狀況

我拼命上網找解決方案~還是無解~
後來無意中讓我解決恢復了~

這邊提供大大們參考看看(不過小弟不保證是否是同樣的狀況)

小弟是無意中按到SBsetting時發現我的TVOut2是打開的~
把他先關掉後~上述的螢幕轉正和有聲無影的問題就沒了

估計可能是跟輸出模式或哪裡的設定有關
總之小弟的TVOut2只是先裝起來...還未使用
但也是某天要看youtube時~就忽然這樣囉

所以請大大看一下有無跟小弟類似狀況~
有的話...試過關掉TVOut2看看能否復原~

希望能幫得上忙
(擦汗)

對了~小弟是3GS...3.1.2有JB囉~

mannyhsu
02-25-2010, 01:31

小弟是無意中按到SBsetting時發現我的TVOut2是打開的~

希望能幫得上忙
(擦汗)

剛試了一下, 真的成功的解決了問題, 感謝 !!

anyone
02-25-2010, 13:53

希望能幫得上忙
(擦汗)

感謝提供資訊, 我也解決了(GOODJOB)

cfyeung
03-25-2010, 01:17
Me too, ok la. Thanks a million!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prochiyu
04-25-2010, 03:11
感謝"joy225大大"的教導!(GOODJOB)
我也是安裝"TVOut Tuner(TVOut2 V1.0.9版)";
手賤按到"mode:video",也是沒辦法看到正常的youtube,
再按回"mode:normal",就可以正常播放囉!(爽)

ccyeh777
08-20-2010, 19:40
我也成功了, 感謝!!!

但問題是我沒去動TV out2啊, 真奇怪???