PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於3GS螢幕不平保護貼的問題

leather
02-19-2010, 10:58
今天去中華電信買了3GS,檢查了兩隻

多少都有一點螢幕不平的問題~應是組裝上就有了點瑕疵

選了一隻較不為嚴重的帶走

回到家後再左下角出現了保護貼無法密合的狀況(左下角螢幕較低)

此種情況前輩們不知有無遇過

我認為大螢幕無可厚非啦~總不想拿去換結果換一隻黃螢幕XD

且左下角不影響螢幕觀看所以我也懶得去更換

我是想知道有沒有保護貼是有黏性的~因為我這款是利用靜電的

可能加上吸力沒那麼強~所以才會翹起來

ericcheng
02-19-2010, 13:07
這...我只有iPod Touch有這問題,我的iPhone沒這問題

ac131151
02-19-2010, 15:14
我的iPHONE也是中華電信的
看不出來哪裡有不平的地方(害羞扭扭)
只是螢幕保護貼似乎比螢幕小一點點....旁邊有條空隙就是了(印堂發黑)

leather
02-19-2010, 15:36
我看了我跟我朋友的,似乎都有一點這種狀況耶

手邊無相機可以拍~所以轉載自友站MOBILE01的BEN2645同好的圖片

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1250503&p=1

大概是這情形~

ac131151
02-19-2010, 16:01
我的也在左上角發現高低不平(無力感)
不過要很仔細看才會發現
刮傷還好是沒有

kelven8116
02-19-2010, 16:31
每一支 "3GS" 都有這種現象,只是嚴重不嚴重而已,樓主選擇比較不嚴重的帶回家當然是正確的啊!

至於您說的保護貼的問題,小弟建議您不如去包膜吧,他們會把四周都包起來,不會有任何的空隙。

leather
02-19-2010, 21:08
最後送去包膜店家請他幫我貼霧面

店長說螢幕有點斜以外,保護貼的品質沒有說很好也是有關係

我自己貼是用SWITCHEASY附送的

現在保護貼經過調教以後,好端端的躺在螢幕上了~^^~

dodoshome
02-20-2010, 01:48
推霧面保護貼啊!
不留指紋好貼心ˊˋ