PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有在賣可以在車上讀取iphone內的音樂當作i pod來聽音樂的線嗎???最好同時還可以充電^^

bellamomo
02-21-2010, 16:23
我們的車車是奧迪的a4~
請問我想找可以在車上讀取iphone內的音樂當作i pod來聽音樂的線,最好同時還可以充電^^
上奇摩是有看到…可是還是想請問有沒有推薦的呢?
謝謝!!

buzpatrick
02-21-2010, 19:06
用這組吧~http://www.griffintechnology.com/products/tuneflexaux
我是用上一代的產品
這代還多了播放的快速扭
架子也比較不同~
我用了是覺得還蠻滿意的~

吉米丘
02-21-2010, 19:30
等我們新一代的Gateway吧,就可以同時充電,以及用方向盤控制一切

但僅限VAG車系與BMW、Benz等車款

alfie
02-21-2010, 21:59
等我們新一代的Gateway吧,就可以同時充電,以及用方向盤控制一切

請問什麼時候出來?我想整合RNS-E,讓阿鳳可影音輸出到螢幕,這樣全套要多少小朋友?
我的a3等很久了....

haha1978
02-22-2010, 11:35

未來還有可能會加入其他車款用的嗎??

keanos
02-22-2010, 12:15

好好....有方向盤控制

那之前和吉米弟買的舊款也能這樣改嗎?

還是一定得裝新的?

還是.....會有加價舊換新的活動... (跪拜禮new)

moonsea-joshua
02-22-2010, 13:01
用這組吧~http://www.griffintechnology.com/products/tuneflexaux
我是用上一代的產品
這代還多了播放的快速扭
架子也比較不同~
我用了是覺得還蠻滿意的~

這看起來很不錯,不知道那裏有賣? 還有,請問一下,不知道3.5mm音源從電源那裏接出來,是否會被干擾?? 音質聽起來如何呢? 謝謝~!

huaaa200
02-22-2010, 13:42
這看起來很不錯,不知道那裏有賣? 還有,請問一下,不知道3.5mm音源從電源那裏接出來,是否會被干擾?? 音質聽起來如何呢? 謝謝~!
3.5mm的音源線要看你的車上音響有沒有支援啊
如果沒有的話可能要再花一筆錢

bellamomo
02-22-2010, 21:01
哇哇~那請問何時會出現呢??好想馬上擁有哦…><///

buzpatrick
02-22-2010, 22:27
tuneflex我是在studio a買的,新款的不知道進了沒,我那時候買好像兩千多吧!

02-22-2010, 23:19
3.5mm的音源線要看你的車上音響有沒有支援啊
如果沒有的話可能要再花一筆錢

非常的抱歉,我想您誤會了,是我寫的不夠清楚,我的意思是說,
"TuneFlex AUX"音源輸出的位置是在插點煙器的接頭處,(如下圖)
然而,從這個地方輸出訊號會不會被"點煙器"輸入電源時干擾iPhone的音源訊號呢??(咦)

02-22-2010, 23:24
tuneflex我是在studio a買的,新款的不知道進了沒,我那時候買好像兩千多吧!

謝謝您,
假設新款也一樣價錢,
嗯...兩千多....對我來說,價位不低呀...(無力感)
可是,依功能來說,又很符合我的需要...
好掙扎呀...(omg)

buzpatrick
02-22-2010, 23:58
哈~
我當初買也是心一橫~
不過主要是因為我的車款比較"平價"一點~
沒辦法加裝很帥氣的iphone系統~
這組我配合tape in的aux
然後在把線稍微藏一下
其實還蠻美觀的~

至於聲音方面我覺得ok
tuneflex有音量調整鈕