PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 打算明天入手中華3GS

crab99
02-21-2010, 21:38
小弟打算明天入手中華3GS,將手上的一代2G給老婆用
最近上網做功課
發現現在要買到可全JB的iBoot版本應該是不可能了
如果拿到原生3.1.3的,那可是籤王了吧!

想問一下最近有入手3GS的各位大大,你們的OS都是哪一版呢?

實在很擔心~

ac131151
02-21-2010, 21:55
最近上網做功課

想問一下最近有入手3GS的各位大大,你們的OS都是哪一版呢?

實在很擔心~
我弟三天前剛辦
3.1.2(GOODJOB)
問過神腦的人員說現在暫時還是都3.1.2
只是不知道他的暫時是多久

deception
02-21-2010, 22:21
版本會讓你決定買不買嗎!?

若一定會買的話
就別在意是哪個版本了吧
就開心的買來用吧~

KENKOBE7413
02-21-2010, 23:12

若一定會買的話
就別在意是哪個版本了吧
就開心的買來用吧~

同意!!

3Gs的爽快根本需要在乎版本

買就是了

管他能不能JB

Just enjoy it!

crab99
02-21-2010, 23:20

若一定會買的話
就別在意是哪個版本了吧
就開心的買來用吧~

您說的對!
我還是會買啦。呵呵
只是JB習慣了,當然希望還是能繼續JB使用
謝謝您的回覆~

crab99
02-22-2010, 14:01
中午已經入手了,是原生3.1.2版
如果我直接半JB,後面要回復時
可以回到3.1.2嗎?
還是會被強制升到3.1.3?

今天看板上已經有3.1.3的優化跟JB
是不是直接就上3.1.3然後半JB呢?

coolch
02-22-2010, 15:11
(驚)...好好喲!
小弟我2/12辦的...
是原生3.1.3...
完全沒辦法JB...
(翻桌)...順帶一提...
我在中華電信的忠孝頂好服務中心辦的...
(印堂發黑)...若有人要前往那邊辦理的話要特別注意一下喲!

最近上網做功課

實在很擔心~

crab99
02-23-2010, 01:18
終於狠下心來,直接黑雨RC3
目前半JB使用中~

smallsau0529
02-23-2010, 01:25
中午已經入手了,是原生3.1.2版
如果我直接半JB,後面要回復時
可以回到3.1.2嗎?
還是會被強制升到3.1.3?

今天看板上已經有3.1.3的優化跟JB
是不是直接就上3.1.3然後半JB呢?

請小心使用,現階段假如你不幸白蘋果的話
就只有上3.1.3一途

置頂的3.1.3優化,請看清楚條件,iBoot必須是359.3,你的是359.3.2所以不適用

crab99
02-23-2010, 09:44
請小心使用,現階段假如你不幸白蘋果的話
就只有上3.1.3一途

置頂的3.1.3優化,請看清楚條件,iBoot必須是359.3,你的是359.3.2所以不適用

嗯,謝謝提醒。
所以我現在是留在3.1.2,半JB使用中
因為下星期要出國了,想想不能關機還真是不太方便,呵呵。

現在只是擔心,如果我考慮到方便性,想要移除黑雨,那我還可以留在3.1.2嗎?
還是現階段只要一回復,就是一定要上3.1.3?

smallsau0529
02-23-2010, 10:49
嗯,謝謝提醒。

現在只是擔心,如果我考慮到方便性,想要移除黑雨,那我還可以留在3.1.2嗎?

移除黑雨還會是在JB的狀態
我想你的意思是,要解除Jb狀態吧
以你目前的狀況,要重刷韌體就必須要上官版3.1.3
用原廠機

markteng77
02-23-2010, 10:53
嗯,謝謝提醒。

我今天也要去美國, 在飛機上開飛航模式就好了, 不用關機. 重點是不要手癢拿起來玩到沒電. (爽)

crab99
02-23-2010, 11:05
移除黑雨還會是在JB的狀態
我想你的意思是,要解除Jb狀態吧
以你目前的狀況,要重刷韌體就必須要上官版3.1.3
用原廠機

嗯,我就是這個意思。
上下機要開開關關,確實不方便
現在航空公司已經開放可以使用飛航模式嗎?
我記得以前不行的。

所以您的意思是,即使我有3.1.2的官方軔體
在回復時,它也會強迫我上3.1.3,是這意思嗎?

chagigi
02-23-2010, 12:28
好像是三月一日開始可以使用飛航模式囉~現在應該還不行

eason25
02-23-2010, 12:45
好像是三月一日開始可以使用飛航模式囉~現在應該還不行

是阿...去年11月出國...
開飛航模式 還被空服員 糾正2次
說這樣子違反規定...要罰款...(邊說還邊翻條文給我看)

markteng77
02-23-2010, 12:56
吼, 大家都好遵守規定喔, 我已經用了N次飛航模式都沒事, 空服員問的話就說是ipod touch就好啦, 反正有人會傻傻分不清楚(爽)

不過我通常上飛機後都收好不會再拿出來, 所以沒問題啦(推眼鏡)