PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求就各位iphone高手大大

michaelbmwf1
02-22-2010, 15:31
各位大大安安.小弟我1月份去了一趟峇里島.有用iphone拍攝了很多影片.但小弟我想把他燒成光碟.但不知如何從iphone內把影片檔取出.請各位高手大大指導謝謝...感激不盡.....

zzz99
02-22-2010, 20:32
email it to yourself.

markteng77
02-22-2010, 20:53
你的camera roll 裡面如果有相片,用usb連到電腦會帶出自動執行,就可以從iphone的資料夾複製照片。若不行,就下載ifunbox來抓照片。

02-23-2010, 12:17
我的e-mail bmw.f1*msa.hinet.net

zzz99
02-23-2010, 12:22
我的意思是在 iPhone上把 video寄到自己的 email.

我的e-mail bmw.f1*msa.hinet.net

eason25
02-23-2010, 12:41
我的意思是在 iPhone上把 video寄到自己的 email.

XDDDDDDD
我笑了...

02-28-2010, 16:56
檔案太大無法從iphone的e-mail傳出去

markteng77
02-28-2010, 17:47
不是有教你另外一種方法了嗎?

kevinhsu
02-28-2010, 17:59
還有一種方法
用起來最方便
不過比較貴
買台mac吧

zzz99
02-28-2010, 22:32
http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=9668598&#9668598

Try this?

alexyu
03-01-2010, 11:57
(咦)不是用 iTunes的同步相片就可以了嗎??
也不需要去敗一臺 iMAC 阿~~

PS:IMAC好便宜~~~三萬多就有了~~不像以前要那麼貴