PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更換良品備份問題

shadyfreeek
02-26-2010, 12:39
小弟的iphone 3g由於home有些不靈敏,
加上螢幕邊緣有一些漏光的現象,
想說保固一年以內,非人為因素都可以更換良品對吧?
在兩個星期保固期就要過了,想說趁這個機會去更換一下手機。

我在itunes備份後,就可以歡喜的接受換機了嗎?
還是說沒有辦法呢?有些軟體的資料對我非常重要,
有些遊戲的高分可能這輩子沒有辦法再達到了><

請問我該如何備份最安全呢?
如果順利換到良品,iphone 3g 不論如何新的韌體或是iboot也都是可以jb的吧?
因為一些jb後的軟體,沒有他們我會非常不習慣(例如:SBSettings, IntelliScreen,
Recent/CallLog Delete, TourTube, 3G Unrestrictor這些)

如果把/private/var/mobile/applications 這裡面的資料夾都備份下來,
之後安裝軟體後在複製進去,是否原來的軟體跟遊戲資料都會跟原來一樣呢?

請各位版友幫幫我了

zzz99
02-27-2010, 01:29

Yes for this.

But not sure if u can still jb the 3G with latest fm/baseband... GL.

Richard
02-27-2010, 01:38
小弟的iphone 3g由於home有些不靈敏,
加上螢幕邊緣有一些漏光的現象,
想說保固一年以內,非人為因素都可以更換良品對吧?
在兩個星期保固期就要過了,想說趁這個機會去更換一下手機。

還是說沒有辦法呢?有些軟體的資料對我非常重要,
有些遊戲的高分可能這輩子沒有辦法再達到了><

請問我該如何備份最安全呢?
如果順利換到良品,iphone 3g 不論如何新的韌體或是iboot也都是可以jb的吧?
因為一些jb後的軟體,沒有他們我會非常不習慣(例如:SBSettings, IntelliScreen,
Recent/CallLog Delete, TourTube, 3G Unrestrictor這些)

如果把/private/var/mobile/applications 這裡面的資料夾都備份下來,
之後安裝軟體後在複製進去,是否原來的軟體跟遊戲資料都會跟原來一樣呢?

請各位版友幫幫我了
3G的應該都可以JB,而且是無鎖版的所以Baseband沒差(推眼鏡)

shadyfreeek
02-27-2010, 02:37
那備份的問題,是不是如我說得把/private/var/mobile/applications裡的資料夾copy出來,
資料會保存的比較完整呢?

zzz99
02-27-2010, 02:40
For Appstore, and non-jb app, use iTunes to backup.

那備份的問題,是不是如我說得把/private/var/mobile/applications裡的資料夾copy出來,
資料會保存的比較完整呢?

shadyfreeek
02-27-2010, 22:33
所以只要備份在itunes裡面就可以了,
換了良品之後也可以無痛直接回復為原來的手機囉~!