PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 耳機孔卡卡,神腦換新手機?

哈比EVON
02-27-2010, 03:15
之前發現手機的『聽筒』會沒有聲音~
不知道是怎麼回事,
但是今天知道原因了~
就是手機的耳機孔好像有問題~

上課的時候,我戴耳機玩遊戲(跪拜禮new)
下課的時候,我把耳機取下~~
..........
之後電話來了,聽筒又都沒有聲音!!!!!!!!!!!

重新把耳機插上又取下~
聽筒就好了!

所以好像是耳機孔裡面會卡住~這樣~~~

如果耳機孔卡住了~聲音會跑到耳機~重點是我沒有裝耳機~ "((

我的是神腦6月機!
像這種問題~
請問大家
1)) 會拿到神腦換新機嗎? (可以換嗎?)
2)) 會馬上去?還是拖倒保固快到了???
3)) 換回來的新機~版本會是3.1.2還是3.1.3呀???
4)) 如果我有備份我的舊手機資料,新手機來了~ 我可以備份到新手機嗎??
5)) 如果送去神腦~需要回覆到原始設定嗎?

3QQ

(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)

medhi.liu
02-27-2010, 07:40
之前發現手機的『聽筒』會沒有聲音~
不知道是怎麼回事,
但是今天知道原因了~
就是手機的耳機孔好像有問題~

上課的時候,我戴耳機玩遊戲(跪拜禮new)
下課的時候,我把耳機取下~~
..........
之後電話來了,聽筒又都沒有聲音!!!!!!!!!!!

重新把耳機插上又取下~
聽筒就好了!

所以好像是耳機孔裡面會卡住~這樣~~~

如果耳機孔卡住了~聲音會跑到耳機~重點是我沒有裝耳機~ "((

我的是神腦6月機!
像這種問題~
請問大家
3)) 換回來的新機~版本會是3.1.2還是3.1.3呀???
4)) 如果我有備份我的舊手機資料,新手機來了~ 我可以備份到新手機嗎??

3QQ

(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)(咦)

先建議拿去神腦當場給他確認一下,你的是6月的機器用到現在也快半年了!(石化)(好心情)
快去換吧!請注意到神腦換新的手機保固一樣是剩下6個月不會因為換一支手機給你而延長保固.
至於版本的問題,你可以當場問他比較快,理論上他是換你一支或許是人家用過的新機給你,版本自己裝就好了,因為你不是還要將舊資料複製回新拿到的那隻手機(如果換給你的話)(阿彌陀猴)
送神腦的話請備分好原機的資料,是否要回覆到沒有JB的情況(不知你有沒有JB)就要問站上的其他大大了!我是沒有JB的所以我不擔心!
希望你會換的順利!(眼汪汪)

nattsz
02-27-2010, 11:49
先建議拿去神腦當場給他確認一下,你的是6月的機器用到現在也快半年了!(石化)(好心情)
快去換吧!請注意到神腦換新的手機保固一樣是剩下6個月不會因為換一支手機給你而延長保固.
至於版本的問題,你可以當場問他比較快,理論上他是換你一支或許是人家用過的新機給你,版本自己裝就好了,因為你不是還要將舊資料複製回新拿到的那隻手機(如果換給你的話)(阿彌陀猴)
送神腦的話請備分好原機的資料,是否要回覆到沒有JB的情況(不知你有沒有JB)就要問站上的其他大大了!我是沒有JB的所以我不擔心!
希望你會換的順利!(眼汪汪)
趕快去換吧,我一月底去換了一隻,結果就也有同樣的問題。
本來是玩 AP 沒聲音,結果到最後連打電話也沒聲音了,
害我過年的時候超痛苦的,只能用擴音講電話 Orz。

上周才又去換了一隻回來。
去 apple 網站查拿回來的序號出廠保固期限為2011年,
(不過台灣保固是神腦在判斷的 = = )
所以應該是新機才對。
不過版本就是 3.1.3 了。

重點是還有保固的時候趕快去吧(我剩下不到一個月的保固),
因為有問了神腦的人,
他說如果有問題大多都是換一隻給你,所以還算不錯,
只是一切要重來 >_<

nattsz
02-27-2010, 11:53

記得要先備份,也可以同步到新手機上。
不管有沒有 jb ,請先回復到原廠設定再拿去吧,
避免自己的資料流出吧。

nattsz
02-27-2010, 12:15
去 apple 網站查拿回來的序號出廠保固期限為2011年,
(不過台灣保固是神腦在判斷的 = = )

結果我剛剛去查,已經改回我原本的保固期限了,
害我之前已為賺到了。

nemo3300
02-27-2010, 12:35
你的狀況我也有過
你需要的動作很簡單
1.先備份
2.快去神腦換吧 哈哈 真的不用等到最後了啦
這樣有問題才能再換壓ok的相信我

建議直接去維修中心比較快頂多等一兩個小時吧!就會幫你換新的了
你可以在裡面看電視看到他傳簡訊給你
or約朋友在附近喝東西聊個天
不然一兩個小時真的尷尬 不長也不短 沒事又會很無聊!
我的經驗就這樣啦!快去吧

哈比EVON
03-01-2010, 05:16
嗯嗯,
如果神腦給我換了良品~
版本是3.1.3,
我可以回覆成我的3.1.2嗎?

alexyu
03-01-2010, 11:48
itune 萬能~~只要跟itune同步一下,所有的資料都回來了。
原本有一支國外買的愛瘋3G,後來又去買中華電信的3GS。插上itune。不用五分鐘,我的新愛瘋
就跟舊的一模一樣了~~