PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone3g突然無法使用wifi

jinnwang
02-27-2010, 04:57
(印堂發黑)
本來白天還好好的地用無線功能聽網路上的收音機!
下午回家後,發現無線功能完全掛點~(jolin)
可是家裡其它的NB都還用無線用得好好的~(咦)
為何只有我的iphone出事?
打電話問中華電信也只是叫我重開機和叫我AP重開機,這個我也會啊~(舉黃牌)
週一來去中華電信問看看好了~(無力感)
我看最後也只是會再換一隻新機給我而已~(推眼鏡)第三次!

medhi.liu
02-27-2010, 07:56
(印堂發黑)
本來白天還好好的地用無線功能聽網路上的收音機!
下午回家後,發現無線功能完全掛點~(jolin)
可是家裡其它的NB都還用無線用得好好的~(咦)
為何只有我的iphone出事?
打電話問中華電信也只是叫我重開機和叫我AP重開機,這個我也會啊~(舉黃牌)
週一來去中華電信問看看好了~(無力感)
我看最後也只是會再換一隻新機給我而已~(推眼鏡)第三次!

喔!!!有這種問題喔!!(驚)你的WIFI功能有開嗎?手機有search到無線嗎?
有Search到的話應該不是手機的問題喔!
小弟的經驗!因為國外或機場的WIFI都要先登入網頁才能上網,就算你的WIFI有抓到一樣不給你上(那個雷達圖型就是不給他出來!(翻桌))你白天可以聽是否是用手機的3G上網!
很SORRY!只從你提供的資訊來判斷你的問題有點少!
不過以上你都確認的情況下!就送到神腦確認一下吧!祝你成功!(三八萌)

jinnwang
02-27-2010, 16:11
喔!!!有這種問題喔!!(驚)你的WIFI功能有開嗎?手機有search到無線嗎?
有Search到的話應該不是手機的問題喔!
小弟的經驗!因為國外或機場的WIFI都要先登入網頁才能上網,就算你的WIFI有抓到一樣不給你上(那個雷達圖型就是不給他出來!(翻桌))你白天可以聽是否是用手機的3G上網!
很SORRY!只從你提供的資訊來判斷你的問題有點少!
不過以上你都確認的情況下!就送到神腦確認一下吧!祝你成功!(三八萌)

(跪拜禮new)
嗯!(無力感)
我的wifi功能一直都有去打開,也確認有在working~也能夠search!但是就是沒有任何雷達圖型出現~即使是很微弱的訊號!(omg)
因為家中環境一直都是使用無線網路,所以我會習慣在家中使用手機上網~上廁所!(害羞扭扭)

唉~還好是保固期限快到之前!不然就.....(翻桌)
謝謝你囉!

jinnwang
03-01-2010, 19:59
(印堂發黑)今天去中華電信問了一下,小姐試都不試就直接填單子要送廠修了!
根據那位櫃台小姐的八卦內幕 ......“妳可能是話量太高了~通常都是這種型的客戶才會固障的....."
(無力感)啊偶買一個手機不講電話,不操它.........是買磚塊嗎?
總之,這種WIFI無法用,我不是第一個!
感覺上是Apple的產品沒錯~但忍不住想說代工的品質把APPLE的水準往下拉了!
以前APPLE的產品動不動就是好幾年,現在交給鴻X代工,居然沒事殼就裂、WIFI當機、還有突然沒訊號.............這種品質~簡直不是APPLE的水準!(舉黃牌)

lajabor406
03-01-2010, 20:26
No Wifi 已經是常見問題

Apple官方討論區有一百多頁的討論,至今無解,Apple始終裝聾作啞

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2044754&start=0&tstart=0

AppleCare? Apple DON'T CARE!

nimeynew
03-02-2010, 19:10
No Wifi 已經是常見問題

Apple官方討論區有一百多頁的討論,至今無解,Apple始終裝聾作啞

http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2044754&start=0&tstart=0

AppleCare? Apple DON'T CARE!

到底該怎麼判定是WIFI的模組壞掉還是因為是軟體而導致WIFI不能用呢?
另外
IPHONE的WIFI有脆弱到開著忘記關,模組就燒掉了嗎??

jinnwang
03-03-2010, 03:26
到底該怎麼判定是WIFI的模組壞掉還是因為是軟體而導致WIFI不能用呢?
另外
IPHONE的WIFI有脆弱到開著忘記關,模組就燒掉了嗎??
不太可能會因為wifi忘記關就模組燒掉!如果是那樣~機子本身不也燒光了!因為我是24H開機的~
不過大多時候都沒有在用~因為我在看電視.........
中華電信的小姐只作兩個動作就送修:
1.在設定裡關掉wifi,然後再打開~沒有動作!
2.網路重置~沒有變化!
以上~直接送修!她也懶得再解釋了~

kony wang
03-17-2010, 19:41
我遇到的是在中華的熱點沒效用,但在其他熱點卻可以用,打電話給中華&神腦 都無解!...........