PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美國買的iphone 3gs 改機之後 回台灣不能使用3g來通話嗎???

winnie_yang21
02-27-2010, 15:53
各位朋友你們好!!

我人住在美國 一直想要買一隻IPHONE 3GS

可是聽我的表姊夫說 在美國買的IPHONE 3GS 就算 改機了

你帶回台灣用 也只能用2G 不能夠使用3G 來打電話

就是會自動轉到2g 通話系統

請問真的是這樣嘛??? 我真的非常的疑惑

希望有好心人 可以幫我解決我的疑惑!! 非常的謝謝 感恩!!

zzz99
02-27-2010, 22:45
https://iphone4.tw/forums/q-使用者教學指南/40678-iphone4tw使用指南懶人包.html

Chubby99
02-27-2010, 22:55
各位朋友你們好!!

我人住在美國 一直想要買一隻IPHONE 3GS

可是聽我的表姊夫說 在美國買的IPHONE 3GS 就算 改機了

你帶回台灣用 也只能用2G 不能夠使用3G 來打電話

就是會自動轉到2g 通話系統

請問真的是這樣嘛??? 我真的非常的疑惑

希望有好心人 可以幫我解決我的疑惑!! 非常的謝謝 感恩!!

如果記得沒錯的話,美國的 iPhone 是跟 AT&T 綁在一起.也就是只能用at&t的sim卡
如果是按照一般正常的狀況,你拿來臺灣插臺灣的電信公司的 sim 卡,只能聽iPod裡的音樂,是不能講電話的. (跟2G or 3G沒有關係)

qweefb
02-27-2010, 22:57
建議你去敗支香港版或是台灣版的iPhone 3GS,那麼你就可以全球通用沒有顧忌!

powerpcrisc
02-28-2010, 01:23
打電話兩者都是差不多的吧
我印象中只有使用網路才有2G和3G之分
如果要買新機最好是選擇沒有鎖機的會比較好

winnie_yang21
02-28-2010, 08:08
如果記得沒錯的話,美國的 iPhone 是跟 AT&T 綁在一起.也就是只能用at&t的sim卡
如果是按照一般正常的狀況,你拿來臺灣插臺灣的電信公司的 sim 卡,只能聽iPod裡的音樂,是不能講電話的. (跟2G or 3G沒有關係)
所以美國買的3gs 就算已經JB了 回台灣使用的話 也只能用2G通話嘛??? 不能使用 程式把頻道鎖在3G頻道上嘛?? 因為我長期呆在美國 一年也回去幾個禮拜或是一兩個月 可是還是得用手機 所以這是我的疑問....希望各位好心人可以幫我解決這問題