PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何從iphone看到別台iphone的攝影呢

huaaa200
02-28-2010, 11:32
我標題寫的不好
我的意思是說
假設我在A地而我老婆在B地
這時我看到好看的東西也想馬上的給老婆看到
所以我就打開攝影機然後我老婆可以從她的IPHONE
上看到我正在看的東西?
想請問有這種軟体嗎
謝謝了

jacky_kao
02-28-2010, 12:19
我標題寫的不好
我的意思是說
假設我在A地而我老婆在B地
這時我看到好看的東西也想馬上的給老婆看到
所以我就打開攝影機然後我老婆可以從她的IPHONE
上看到我正在看的東西?
想請問有這種軟体嗎
謝謝了

我想你應該是要這款吧!!

超屌的軟體!
可以彼此看到及時 Live 的視訊喔!
聽說是Steve Jobs 親自批准違規 iPhone App 登陸 App Store!!
~這款軟體違法了蘋果的開發者指南~

huaaa200
02-28-2010, 18:29
請問這套軟体要如何使用呢
謝謝了

lgs100
02-28-2010, 19:10
http://knockinglive.com/demos/

雙方下載安裝 註冊後 搜尋對方 註冊名自加入朋友或家庭 群組,即可要求對方觀看及時影像......

可用來做xxxx其他用途.....

huaaa200
03-01-2010, 15:52
為什麼我一開始用的時候沒問題
結果換個wifi環境就一堆問題呢
首先是一開始的londing就要好久了
然後我就重置所有的設定,結果呢……
我要再log in就不能進入了
它說我這帳號在別的系統已有註冊了
請問要如何解決呢

halden2714
03-01-2010, 18:25
knocking live video 的連線很不穩定,雖然免費但其實很難用 (翻桌)

推薦用 qik for 3gs (免費) 或者 ustream live broadcaster (要錢)

用法基本上大同小異,都是需要雙方申請帳號戶加好友這樣

您參考看看嘍 :)

huaaa200
03-01-2010, 22:36
knocking live video 的連線很不穩定,雖然免費但其實很難用 (翻桌)

推薦用 qik for 3gs (免費) 或者 ustream live broadcaster (要錢)

用法基本上大同小異,都是需要雙方申請帳號戶加好友這樣

您參考看看嘍 :)
先謝謝你的建議
真的不太好用
請問一下那一種是有聲音的啊
那qik也是手機看手機的軟体嗎
謝謝了