PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 訊號不穩(常沒收訊),想送神腦維修~

crab99
02-28-2010, 17:00
小弟的3GS使用約一週,目前是3.1.2半JB使用中
這幾天發現在家裡收訊較差的角落會沒訊號
(另一支2G的收訊正常)
回到訊號滿格的房間,放了5分鐘還是沒訊號,重新開機就好了!(擦汗) 想要送回神腦檢查。

像這樣的情形,想請教各位先進

送修前應該要回復到原廠軔體才不會影響保固,但問題來了

現在3.1.2半JB情形下,在iTunes直接按回復,是不是就直接上3.1.3了? 還是可以留在3.1.2?
如果是,有沒任何辦法只回復原始3.1.2呢?
可以按OPTION再按回復,選擇原廠3.1.2的軔體嗎?
實在不想為了送修,然後變成留在3.1.3而無法JB

以上問題可以請各位幫小弟解惑嗎?謝謝各位大大~(跪拜禮new)

zzz99
02-28-2010, 22:22
Your carrier probably have better coverage in 2G than 3G, so u can't compare the signal in this case.

Restore your 3GS to non-jb mode and see if you still have the signal issue.

qweefb
02-28-2010, 22:32
其實我發覺iPhone 3GS的Wifi也比較差,

在同一位置我的iPhone 2G可以收到Wifi,但是iPhone 3GS就不行,

最慘就是沒人跟一樣用iPhone 3GS,不然我能夠拿他的iPhone 3GS試試看

zzz99
02-28-2010, 22:37
2G太強了, 不是你 3GS的錯. (爽)

其實我發覺iPhone 3GS的Wifi也比較差,

在同一位置我的iPhone 2G可以收到Wifi,但是iPhone 3GS就不行,

crab99
02-28-2010, 22:44
Your carrier probably have better coverage in 2G than 3G, so u can't compare the signal in this case.

Restore your 3GS to non-jb mode and see if you still have the signal issue.

I want to do that.
but my concern is when I restore the fireware, can I select the original 3.1.2 firmware in my computer or Apple will force me upgrade to 3.1.3?

zzz99
02-28-2010, 22:47
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82644

crab99
02-28-2010, 23:39
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82644

謝謝大大分享
但是這篇我之前就看過了
我的問題是 我現在是原生3.1.2軔體,iBoot 359.3.2,黑雨半JB
有沒辦法重刷3.1.2軔體?而不被強迫升上3.1.3?
因為想把機器送修,總要先回復原廠軔體~(跪拜禮new)
請問有人知道會不會被強迫升上去?

zzz99
02-28-2010, 23:47
機器送修, 3.1.3, 3.1.2, baseband version也沒有差別吧? 有問題他也是換良品給你.

powerpcrisc
03-01-2010, 00:02
神腦送修大部分不是都換良品嗎
那樣的話對版大來說應該都是一樣

crab99
03-03-2010, 10:37
機器送修, 3.1.3, 3.1.2, baseband version也沒有差別吧? 有問題他也是換良品給你.

我只是擔心換到3.1.3版,連JB都不行!
另外送修前要回復到原廠軔體,只是怕會被迫升到3.1.3
因為我還是習慣JB使用。

zzz99
03-03-2010, 10:54
這個是基本動作, 拿去前先要升級到最新的 FM, 因為他大可以說因為你沒有用最新的最佳化 FM.

良品通常也是舊貨, 相信 jb不成什麼問題.

jb是可以帶來非常大好處, 但是不能依賴.

信號, 或是 jb, 你自己選擇吧.

我只是擔心換到3.1.3版,連JB都不行!
另外送修前要回復到原廠軔體,只是怕會被迫升到3.1.3
因為我還是習慣JB使用。